"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Tanyffka

New member
Анатолий 31, похоже у вас с Оксана_Саша один и тот же уполномоченный, на собрании уполномоченных ему говорили о том, что он не обзванивает людей и многие жалуются, на что он ответил цитирую "назовите мне фамилии тех кому я не звоню и кто жалуется". Попробуйте позвонить ему и высказать лично свои претензии (вы на это имеете полное право!), т.к. на замечания уполномоченных на собрании он не реагирует, а только огрызается, либо напрямую с жалобой к преду. Если он не хочет заниматься своими обязанностями - милости просим, на его место полно желающих (я так думаю) ))))

Анатолий 31

New member
Я думаю, что звонить нет смысла. Надо поднимать вопрос на собрании, что и намерин сделать в ближайшее время.

Анатолий 31

New member
Даже не знаю, как и по каким районам они делятся. Так что, затрудняюсь ответить на ваш вопрос.

Даже не знаю, как и по каким районам они делятся. Так что, затрудняюсь ответить на ваш вопрос.

я разговаривала с председателем много раз на эту тему , а она говорила , что разговаривала с ним , но по ходу до него не даходит . у меня заводской район

Tessi

New member
Люди у уполномоченных люди не по районам, а по коду квартиры!!!!!!!!! Пример с 1 по 15 код один уполномоченный и т.д. И если вы хотите, чтобы ваш уполномоченный работал, звоните ему или ей и говорите ваши претензии. Поверьте пред вам тут не поможет и общего собрания никто пока делать не собирается. Собрания сейчас проходят только с уполномоченными раз в месяц. Узнавайте даты у председателя!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Почему нет информации у какого кода квартиры какой уполномоченный? Необходимо разместить ФИО и коды, как, например, в 35-м доме. www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241059
А-то тут какая-то неразбериха.

sipa

ЖСПК 981, д.31
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233188&page=51

По сетям (что удалось добыть): Коллективное обращение за подписью Макея, отослано в КГК и Ладутько с Ничкасовым. Им да срок до 15.06.12 г. провести проверку и дать результат проверки в АП. Им оно по идее (со слов Буко) придет 18-19 июня и так же в этих числах должны быть и мы уведомлены. Ждем.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Вчерашние фото нашего славного дома. Стоит 1-ый этаж полностью, но без перекрытий. Приятно было видеть, что вечером активно велись работы только на нашем дому. Началось благоустройство возле 30-го дома.

Вложения

• PIC-0093.JPG
    PIC-0093.JPG
    243.8 KB · Просмотры: 118
  • PIC-0094.JPG
    PIC-0094.JPG
    215 KB · Просмотры: 107
  • PIC-0095.JPG
    PIC-0095.JPG
    217.5 KB · Просмотры: 102
  • PIC-0096.JPG
    PIC-0096.JPG
    224 KB · Просмотры: 101
  • PIC-0098.JPG
    PIC-0098.JPG
    263.2 KB · Просмотры: 100
  • PIC-0099.JPG
    PIC-0099.JPG
    274.7 KB · Просмотры: 96
  • PIC-0100.JPG
    PIC-0100.JPG
    258.3 KB · Просмотры: 88
  • PIC-0102.JPG
    PIC-0102.JPG
    282.8 KB · Просмотры: 85
  • PIC-0104.JPG
    PIC-0104.JPG
    281.6 KB · Просмотры: 78
  • PIC-0106.JPG
    PIC-0106.JPG
    232.4 KB · Просмотры: 73
  • PIC-0108.JPG
    PIC-0108.JPG
    225.9 KB · Просмотры: 78

sipa

ЖСПК 981, д.31
Не100евро, не пишите ерунды. Ударение на другом слове.

Не100евро

New member
sipa, а чего ж не написали, на каком именно? Могли просто написать "Приятно было видеть, что вечером активно велись работы на нашем дому". Вы проболтались, все про Вас понятно. Не оправдывайтесь.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Не100евро, приятно видеть буквоеда и борца за толерантность. Потрудитесь-ка проверить все мои посты, а вдруг там антисемитские высказывания или, не дай бог, ошибки.:)))

Не100евро

New member
Много чести. А если Вам ошибки надо - так зачем далеко ходить, слово Бог с большой буквы пишут.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Не100евро, шли бы вы со своим флудом.
луд
Флуд — обозначает беседу, которая не имеет в качестве основы какой-либо смысловой нагрузки. Также флудом называют пустословие, сообщения в разнообразных форумах, чатах, которые занимают большой объем и не несут полезную информацию. Само явление флуд происходит от того, что человеку либо нечего делать, либо он желает, кому то досадить.

Последнее редактирование:

volgavladi

New member
еще можно поспорить на тему сексуальных меньшинств и т.д. на самом деле мы узнаем больше информации от уважаемого товарища sipa, чем от преда, буха, уполн. если вы не забыли, что наш дом строится на улице Налибокской, предлагаю немного из истории:

Налибокская пуща располагается в бассейнах правых притоков Немана - Березины и Уссы, простираясь до Ошмянских гряд на севере и Минской возвышенности на востоке. Это обширное пространство представляет собой уникальный по составу цельный массив болот и разнообразных по типологии лесов, включая дубравы и грабняки. Название пущи произошло от расположенной в ней деревни Налибоки.
Сохранение такого громадного лесного массива рядом с густонаселенными районами объясняется чрезвычайно неурожайными почвами, которые столетиями делали земледелие экономически невыгодным. Попытки раскорчевать лес под пашню, в отличие от левобережья Немана, совершенно не окупались. Поэтому специализацией региона еще с XV в. стали лесозаготовка, ремесла, добыча и переработка полезных ископаемых (болотной железной руды, глины, кварцевого песка и т.д.). Постепенно из мелких кустарных рудней, кузниц, буд, гут, гончарных мастерских возникали крупные промышленные предприятия. Основание многих из них связано с именем знаменитой меценатки Ганны Радзивилл из Сангушек: это и Налибокская стекольная гута, и Сверженская фарфурня, и керамические промыслы в Ракове и Ивенце.
Налибокская мануфактура Радзивиллов, имела совершенное по тем временам технологическое оборудование и была организована по образцу Дрезденской королевской стекольной мануфактуры. Здесь изготавливалась бесцветная стеклянная посуда, а также сосуды желтоватого, зеленого, синего и фиолетового стекла. Они предназначались для различных напитков, для аптечных и литургических целей. Говорили, что налибокские изделия по своему качеству приближались к продукции Берлинско-Потсдамского стекольного центра, поставщика прусского короля.
Не меньшую роль сыграл Налибокский край в военной и политической истории Беларуси. По южному и восточному краю пущи, некогда еще более обширной, с давних времен проходила граница Литвы и Руси. В середине XIII века неудачей закончились несколько попыток Золотой Орды и Галицко–Волынского княжества преодолеть пущу с юга и подчинить себе только что возникшее Великое княжество Литовское. Бескрайний лесной простор, пересеченный реками и болотами, стал для агрессоров непреодолимой преградой и буквально спас молодое государство от гибели.
Трагическая страница истории края — Вторая мировая война. Тогда пуща дала пристанище более чем 20.000 партизан разной политической принадлежности, с развитой военной «инфраструктурой», включая стационарные аэродромы. Став спасением для тысяч беглецов из гетто Барановичей, Новогрудка, Минска, Мира… Кстати, из пущи и окрестностей происходит много известных евреев, включая основателя всемирного ортодоксального движения Agudath Israel Ицхака ХаЛеви (1847 — 1914 гг.) и президента Израиля Шимона Переса (род. в Вишнево в 1923 г.).

Nata37

New member
sipa, шли бы вы со своей мизантропией.

Уважаемый или уважаемая! Если Вы являетесь членом нашего ЖСПК 981, то скажите СПАСИБО за все новости, которые доходят до нас. Хватит в прямом "эфире" поганить. Умник нашелся. Вас точно никто не поблагодарит ( не заслужили).

sipa

ЖСПК 981, д.31
censored
...Казалось бы, такая ситуация должна была бы вызвать волну недовольства у дольщиков, но, как утверждают чиновники, в целом люди вошли в положение муниципальной власти, в бюджете которой попросту нет средств для финансирования этих работ. Люди согласны с тем, что квартиры в новостройках должны быть обеспечены всеми инженерными сетями, согласны даже финансировать их строительство, но только на том условии, что государство проработает механизм льготного кредитования, с помощью которого и будут финансироваться все необходимые строительные работы………….
Тем не менее, даже повышение стоимости квадратных метров квартир в новостройках примерно на 9 процентов (таковы расчеты Минского городского исполнительного комитета) белорусов не пугает. Что касается властей, то 400 миллиардов, необходимых в этом году на прокладку всех сетей, выделить бюджет не в состоянии...
Видимо, сети все-таки повесят на нас.

Последнее редактирование модератором:

Не100евро

New member
Уважаемый или уважаемая! Если Вы являетесь членом нашего ЖСПК 981, то скажите СПАСИБО за все новости, которые доходят до нас. Хватит в прямом "эфире" поганить. Умник нашелся. Вас точно никто не поблагодарит ( не заслужили).

Млин, ну уже проехали, всё сказали, зачем опять начинать... еще и баба в разборки лезет...

Нет, я член не вашего ЖСПК. В новостях со стройки не нуждаюсь, так как живу неподалеку и сам все вижу. Между прочим, за вас переживали, когда вас не строили, а вам говорили, что строят. Поэтому и радоваться тому, что других не строят, прошу в тряпочку или в закрытой группе.

Сверху