"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Swat

New member
Фото вашего дома на 11.00 08.06.12. Строители работали полным ходом.

Вложения

• IMG_1446_новый размер.JPG
    IMG_1446_новый размер.JPG
    392.7 KB · Просмотры: 153
  • IMG_1447_новый размер.JPG
    IMG_1447_новый размер.JPG
    404 KB · Просмотры: 129

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

у нас в доме только 2-х и 3-х комнатные

sipa

ЖСПК 981, д.31
Lorelai, в нашем доме самая большая квартира - 3-ка.
1/4 первого этажа стоит. 27-й дом замер на 7-ом этаже, видимо их бригада всеже работает у нас.

Вложения

• PIC-0075.jpg
    PIC-0075.jpg
    233.1 KB · Просмотры: 73
  • PIC-0074.jpg
    PIC-0074.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 74
  • PIC-0073.jpg
    PIC-0073.jpg
    282.7 KB · Просмотры: 74
  • PIC-0072.jpg
    PIC-0072.jpg
    256.4 KB · Просмотры: 74
  • PIC-0070.jpg
    PIC-0070.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 79
  • PIC-0077.jpg
    PIC-0077.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 73
  • PIC-0079.jpg
    PIC-0079.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 74
  • PIC-0080.jpg
    PIC-0080.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 75
  • PIC-0081.jpg
    PIC-0081.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 70
  • PIC-0083.jpg
    PIC-0083.jpg
    219 KB · Просмотры: 69

Анатолий 31

New member
На форуме 956ЖСПК прошла информация, что с 11-го июня ставка 25%. Завтра буду уточнять на сколько верна эта инфо. Имею ввиду ставку по кредиту с 30% на 25%.

Nata37

New member
На форуме 956ЖСПК прошла информация, что с 11-го июня ставка 25%. Завтра буду уточнять на сколько верна эта инфо. Имею ввиду ставку по кредиту с 30% на 25%.

Это точная информация. Сама лично сегодня слышала по радио.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Анатолий 31, мало льготников у нас и погоды они не делают.
Вопросик еще: какая платежка за 2-ку в этом месяце? Вроде бы пришла пора платить.

вот мне интерестно , позвонит ли наш уполномоченный в этом месяце . я к примеру его не разу не слышала и не видела . за что человек будет выбирать себе ещё и квартиру непонятно .

andrey_ls84

New member
мы заключили кредитный договор (льготный) , в этом месяце платежек не будет (так мне сказала уполномоченная, т.к. строители не выработали еще все те деньги)

Asya-Lula

New member
У нас 16 должников, некоторые оплатили часть, некоторые ни-хна!
Из их числа есть льготники, у которых кредитуется 100%, но они не шевелятся с кредитным договором, и средства не поступают.
Народ, пора поднять свою ж..., и заняться делом:clapping:, 3 месяц пошел

sipa

ЖСПК 981, д.31
Чего ждут? Ниже 5% (25х0.2=5) кредит уже не будет. Может хоть сейчас начнут оформлять, хотя пред и бух считают, что надо "понять и простить".
Если платежек в этом месяце не будет, то это справедливо. В месяц строители должны ставить 11 блок-секций, а это - 3.6 этажа. Пока у нас 1 блок секция.. Будем надеяться, что строители набирут темп на этой неделе.

Asya-Lula

New member
МАПИД запросил 1,2 млрд аванса, за прошлый месяц не израсходовано 400 млн аванса, имеем разницу в 800 млн, но бух. не может нам (тем, кто платит) выставить счет за других.
Есть задолжености по 35, 50, 10 млн, но с ними разговор будет коротким, оплатить надо до 15 уже с пеней, если нет, - то исключение.

Анатолий 31

New member
Звонил буху, заговорили про уполномоченных, что они не выполняют своих обязанностей. Сказала, что на собрании их пропесочили и если будут продолжаться жалабы,будем переизбирать. Давно пора.

.

Asya-Lula

New member
Никто никого не песочил! Вопрос был об одном уполномоченном, который не пришел и не платит!

Tanyffka

New member
Звонил буху, заговорили про уполномоченных, что они не выполняют своих обязанностей. Сказала, что на собрании их пропесочили и если будут продолжаться жалабы,будем переизбирать. Давно пора.

.

Большая просьба не обобщать всех уполномоченных! Если вас не устраивает конкретно ваш уполномоченный, то так и пишите, и желательно его или ее имя и фамилию. А то как-то даже обидно...

chromista

New member
Были на стройке сегодня. Около 18-00 на вашем доме еще работали строители, немного правда. Почти половина первого этажа готова. Работал кран, сварщик что-то варил. И еще пару рабочих ходили.

Большая просьба не обобщать всех уполномоченных! Если вас не устраивает конкретно ваш уполномоченный, то так и пишите, и желательно его или ее имя и фамилию. А то как-то даже обидно...

вы конечно извените :derisive: но я знаю что у меня какойто 5-ти детный папа уполномоченный и он зря занимает это место , т.к. ниразу не звонил . я говорила преду , она сказала , что разговаривала с ним , но результат никакой , походу он хочет просто на халяву не шевелясь , ещё и кв. себе выбрать :big_boss:

Анатолий 31

New member
Извините, если кого обидел. Наш уполномоченный, Иван Владимирович. За всё время ни одного звонка.

Сверху