"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Asya-Lula

New member
sipa, извини, была неправа.

Интересно, за что собираются выставлять платеж 8.06, если у нас и так 10% предоплаты

sipa

ЖСПК 981, д.31
Asya-Lula, а 10% предоплаты - это бухгалтер сказал? Мне она говорила, что денег хватило на цоколь и небольшой аванс, ведь непонятно сколько у нас неплательщиков и выбывших из ЖСПК.

sipa

ЖСПК 981, д.31
После 8-го собрание уполномоченых инициирует общее собрание и там народное голосование решит.

Nata37

New member
08.06.12 все, кому необходимо доп.соглашение к договору могут подъехать на пр.Партизанский, 144 с 15.30 до 18.00
А вы не могли бы напомнить, что это за доп. соглашение?

sipa, извини, была неправа.

Интересно, за что собираются выставлять платеж 8.06, если у нас и так 10% предоплаты

А мы уже оплатили 16% от общей суммы.

sipa

ЖСПК 981, д.31
А мы уже оплатили 16% от общей суммы.
Это за свою, а если + неплательщики? для МАПИДа мы собираем определенную сумму и кто сколько оплатил своей квартиры его не волнует. В итоге - 5-7% от силы.
Кстати, солнышко в двушках будет почти целый день (конечно, у кого этаж повыше). В трешках - походу только в одной комнате.

Вложения

• b56c10b69dd5.jpg
    b56c10b69dd5.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 49

alesya-strahova

жспк №981
поддержит, я думаю, все видят, что у нас творится, многие не зарегистрированы, но читают.:)

sipa

ЖСПК 981, д.31
alesya-strahova, думаю, уполномоченные, когда будут оповещать людей насчет собрания, объяснят всем застройщикам его причину и вопросов на собрании не будет.
Хотя, предполагаю, есть товарищи, которые далеки от проблем ЖСПК..

alesya-strahova

жспк №981
на ветке 30 домика и наш ТИПА ДОМ..., за 2!!!! месяца-ноль, ничего нет, неужели мы не заплатили хотя бы на 2 этажа??:mad:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Вопросик: вторая платежка приходила кому-нибудь по почте? Или за ней лично ехать?

в 30 домике пред 1 дом ведёт , а наша нахапала 4, интерестно во всех её домах такая ситуация . а собрание когда ?

solei

New member
А кто у вас пред.? У нас в 988 такая же волокита и 2 месяца сплошных обещаний: деньги платим,а стройка стоит. Может, у нас один и тот же председатель?

я так понимаю , что на тех горящих домах уже отделка , а у нас ведь коробку поставить нужно . разве это выполняют одни и теже специалисты

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, разные. Ждем с бригаду с 27 дома. Там только 7-ой этаж делают.. Очень сомневаюсь, что до 8 июня закончат (пред говорила, что 2 недельки неделю назад), а там еще один взнос - вникуда.. И проблем она по нашему дому не видит.

Tanyffka

New member
ВНИМАНИЕ ЧЛЕНОВ ЖСПК 981!!! Прием председателя и бухгалтера будет осуществляться (не 08.06.12 как сообщалось ранее), а 01.06.2012 с 16.00 до 18.00 по адресу: г.Минск, проспект Партизанский, 144, 1 этаж , учебный отдел. Желающие смогут заключить доп. соглашения к договору (при себе иметь паспорт), а также поставить подписи под коллективным обращением всех ЖСПК Каменной горки 3 в Администрацию Президента по поводу рассмотрения возможности предоставления льгот тем, кто лишился льготных кредитов (письмо будет у председателя).

sipa

ЖСПК 981, д.31
Tanyffka, а почему только желающие? Я думал, что всех касается.

_Тата_

Минск
под коллективным обращением всех ЖСПК Каменной горки 3 в Администрацию Президента по поводу рассмотрения возможности предоставления льгот тем, кто лишился льготных кредитов
????????
не поделитесь подробностями для остальных ЖСПК????

Tanyffka

New member
Tata, подробностей не знаю, наш пред сказала, что это письмо они писали совместно с другими председателями ЖСПК Каменной горки 3, так что можете узнать у своего преда подробности, а заодно и подпись поставить. А мы увидим его только в пятницу.

Сверху