Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по номеру кода квартиры, вам бухгалтер вам даст номер тел вашего уполномоченного. лично я не вижу смысла, да нет таких прав, отправлять очередников, на их место придут льготники(в первую очередь распределяют им квартиры), у них льготный кредит, а на оставшиеся метры имеют право взять кредит до 95% от оставшейся площади под-21%-теперь посчитайте, сколько будет внесено паевых? а банки перечисляют деньги(на сколько мне известно-так было раньше) за проделанную работу.
volgavladi, отказные квартиры, в первую очередь,распределяют многодетным.
Банки перечисляют средства согласно платежкам от бухгалтера.. А там % проделанной работы+аванс.
"лично я не вижу смысла, да нет таких прав, отправлять очередников.." - чтО вы имели ввиду?
"Желающих построиться предостаточно..Хочешь сэкономить и не платить до открытия кредита - скатертью дорога"
"Платить за кого-то пеню, простой, не собираюсь, разговор будет коротким: нет денег - нет квартиры." Мы также имеем статус многодеток, в исполкоме в среднем 2 мес готовят решение на кредит. я с вами в режиме ожидания почти 2 года, новички вряд так быстро решат все проблемы.
слава богу, что подвернулась возможность и мы перешли в другой жспк где заканчивают строить дом, а эта председатель соврет и глазом не моргнет, я тоже ездил 2 недели назад днем, строителей не было. Мы год назад сдуру внесли деньги так как она торопила, пришлось снять с валютного счета, обожглись, ей по...еру на ваши деньги, что то она явно не договаривает, прежде чем вносить, все же стоит разобраться когда начнут строить ваш дом.
не многодетный, к сожалению подробности не могу раскрыть, и жспк где строюсь тоже, сами понимаете:secret: пришлось побегать, поискать хороших знакомых.
в исполкоме месяц нас включали в списки жск981, месяц готовили решение на кредит, а после утраты решения силы, в связи с новым указом, тоже ждали месяц. каждый раз, когда были в исполкоме, я узнавала, можно ли в другой жск перейти, мне только предлагали отказаться от нынешнего и снова в очередь ждать не известно что. видимо, знакомых надо искать. а в метле на стройке есть что-то мистическое. проблема у нас всех одна-побыстрей построится. вранье преда и "активную работу" можно "поощрить" нулевыми членскими, эдак всем вместе?
alesya-strahova, думаю, что пред особо не напрягаясь тянет время и будет обвешивать наши уши отборной лапшой о невидимой работе невидимых строителей до июня месяца. А когда народ распробует и поймет - там и так, по графику, начнут строить + всегда есть в рукаве аргумент про недостаточное финансирование. Это упоминалось как неотъемлимое условие сдачи дома в декабре. Если припрет - можно развести руками и сказать, что имеется задолженность. Мол, сами виноваты.. ¡Adiós!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.