"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

alesya-strahova

жспк №981
а разве там что-то сделали?????или это аванс???обещали ж по 2 этажа в неделю:)big_boss:

Nata37

New member
На нашем доме тишь да гладь. О каких 9% может идти речь? За что?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Сегодняшние фотки нашего дома. На цоколе укладывают бордюры под плиты + помазали фундамент битумом.. Был там в 16.30, так строитеей по всей КГ3 - пару человек, на нашем доме и всех вокруг - ни души. Работы велись на 27-м доме. Техника вся стояла.

Вложения

• PIC-0014.jpg
    PIC-0014.jpg
    281.6 KB · Просмотры: 82
  • PIC-0015.jpg
    PIC-0015.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 82
  • PIC-0017.jpg
    PIC-0017.jpg
    289.5 KB · Просмотры: 80
  • PIC-0018.jpg
    PIC-0018.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 78
  • PIC-0019.jpg
    PIC-0019.jpg
    362.1 KB · Просмотры: 74
  • PIC-0020.jpg
    PIC-0020.jpg
    375.2 KB · Просмотры: 72
  • PIC-0021.jpg
    PIC-0021.jpg
    371.7 KB · Просмотры: 67
  • PIC-0022.jpg
    PIC-0022.jpg
    333.1 KB · Просмотры: 61
  • PIC-0023.jpg
    PIC-0023.jpg
    334.3 KB · Просмотры: 60
  • PIC-0024.jpg
    PIC-0024.jpg
    304.9 KB · Просмотры: 63
  • PIC-0025.jpg
    PIC-0025.jpg
    331.1 KB · Просмотры: 69

andrey_ls84

New member
звонила уполномоченная, выствавили платежки ..за двушку почти 15 млн...и платят не все!! это месяц будет рубежом..если не оплатят, то на выход!!

alesya-strahova

жспк №981
ой не знаю, меня терзают смутные сомнения, неужели мапид 1 млрд израсходовал на один цоколь????мы же платили с!! предоплатой!!!, а работ как таковых и нет... нада звонить преду и рассказать про реальную обстановку на стройке....это ужас просто!!! за месяц сделать гидроизоляцию и еще кой-какие мелочи!!!!! я просто теряю доверие с каждой минутой(( не верю в сдачу в декабре, а жаль, все дома растут как грибы, а мы стоим на месте....:swoon:

привет соседи !!! кто-нибудь подскажет , в банке на кредитование для подачи документов оброщаются по очереди или по записи ?

sipa

ЖСПК 981, д.31
alesya-strahova, 15 млн. за 2-шку - это 6.5%. По-моему немного.
Но почему пред не озвучивает информацию о ходе строительства, ведь МАПИД предоставляет каждый месяц справку о расходовании средств. Там должно быть обоснование, но пред, как впрочем и другие ее коллеги, так загружены работой, что для выполнения прямых обязанностей нет времени.
п.3.4.4. "...сообщать сведения о ходе строительства и стоимости выполненных работ.."
Неужели это так сложно?

alesya-strahova

жспк №981
вот и я про то же, платить не мног-согласна, но по сути и платить то не за что!!! а нам в уши дуют-строительство идет полным ходом, успокаивают, так сказать.....неприятно во первых, именно дезинформирование.

sipa

ЖСПК 981, д.31
alesya-strahova, еще печалько - окна дома №30 находится напротив наших окон со стороны двушек и расстояние между домами - метров 40, так что, у кого двушки, на солнышко не рассчитывайте.. Максимум, что нас ожидает в окне - курящий сосед на балконе дома №30.:russian:
И еще: почему-то вход в дом находится с обратной стороны от арки, через которую будет выход на Налибокскую? А наши дети с детской площадки будут обходить вокруг здание, что бы попасть домой. Где логика?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Подъезды всегда выходят на сторону от западной до северо-восточной (грубо говоря, на север), чтобы больше окон было на юг. На некоторых домах с изгибом из-за этого даже подъезды находятся по разные стороны (например, 28)

nastya85

New member
нам за трешку 21 млн до 15 мая, до конца апреля заплатили 27 млн, 50 млн с учетом внесенных в 2011. если 3600*80 кв м =288 млн, то оплачено 15 % квартиры ((288-50)/288=0,85% осталось оплатить).или я чего-то не понимаю или мы платим за тех, кто не платит?

sipa

ЖСПК 981, д.31
andrey_ls84, думаю, что - нет. Ведь мы платим по официальным платежкам. Или нет?

Nata37

New member
Мы платим за себя и за тех, кто "типа" льготный кредит ждет или надеется на него.

andrey_ls84

New member
У меня тоже будет льготный кредит,но часть метров все равно своими деньгами надо оплатить..

Tessi

New member
Я вообще в шоке от наших людей! Все так хотели поскорей построится, а теперь половина сидит, не платит и ждут сдвинется с места строительство или нет за счет других, таких как я. Первый раз мы оплатили и потеряли и теперь. Мапид и не будет авансом строить! Наш дом стоит где-то 8,8 млрд если не больше. На собрании говорилось о том как будете финансировать, так будем и строиться. А еще возмущает тот факт, что пред, людям которым положен льготный кредит, якобы сказала, что "не дают кредит, ну мы вас пока исключать не будем". Пеню никто в платежках за проссрочку не выставляет. Конечно, какое тут будет строительство!!!!

alesya-strahova

жспк №981
у нас льготников мало, они особой роли не играют, а вот есть реально, кто не платит...ничего, этот месяц, в следущем не заплатил-на выход!!!!к июню-июлю останутся те, кто реально хочет и может строится:eek:k:

Сверху