"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

aleksb

New member
А за что платить, если ничего не строиться, не понимаю, какие паевые, они же начисляются в процентном соотношении от готовности дома. Я не буду платить пока не приедут строители на нашу площадку. И не увижу своими глазами. Может кто уже ездил посоветуйте как добраться на своих двоих, далеко от метро?

alesya-strahova

жспк №981
надо поднимать вопрос о переизбрании преда,
давно пора, причем есть организация, которая специализируется на этом, не вижу проблемы в смене. а разве можно на преда жалобу катать?? мне кажется, ей все равно ничего не будет

marmeladka

New member
а вы в курсе, что по законодательству организация обязана выплачивать зп в срок?
т.е. если вы не будете платить членские, то это со всем не значит, что она не получит зп. для членских и паевых счет-то общий. пусть не совсем правомерно выйдет, но мне кажется, что без зп они не останутся.
а вот решением уполномоченных или общим собранием - можно еще что-то сделать. мороки будет много, но если очень хочется не выплатить зп преду или выплатить не в полном объеме (за определенные "заслуги"), то добиться этого можно. ну, или по крайней мере, сдвинуть все с мертвой точки

volgavladi

New member
хорошо бы выдвинуть в председатели человека из нашего жск, который сам заинтересован, но я слышала, что для этого необходимы курсы. может и нет вины преда, что строители не принимаются за работу, но зачем рассказывать сказки про 2 этаж?

ОльгаЁ

New member
здраствуйте соседи ,скажите пожалуйста по какому адресу будет собрание проходить,хочется подъехать

там где и в прошлый раз , порртизанский проспект

146

в 17.00

я извеняюсь портизанский пр-т 144

в 17.30

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
На стройке - все глухо. По последней инфе, наша бригада придет с панелями не раньше 2-х недель. Сейчас они работают на 27 доме. Осталось им 4 этажа + технический.

Вложения

• DSC04488.JPG
    DSC04488.JPG
    173.5 KB · Просмотры: 108

Asya-Lula

New member
sipa, на 27 доме уже 9 этажей отстроено, на фотке это ближняя 9-ти этажка, и до половины есть тех. Была там 20, все видела сама

sipa

ЖСПК 981, д.31
Asya-Lula, не совсем так. Рядом с нами 29 дом. И он дествительно достраивается. 27 дом находится за 29-ым. Там 5 этажей.

кто что думает на счёт переизбрания преда ?

думаете на самом деле пойдут работы по нашему дому с 1 июня ? или опять нас кинут

Tanyffka

New member
08.06.12 все, кому необходимо доп.соглашение к договору могут подъехать на пр.Партизанский, 144 с 15.30 до 18.00

мне кажется , что если она так легко отказывается от своей должности в нашем жспк то может у нас там совсем всё безнадёжно

sipa

ЖСПК 981, д.31
Наконец-то вывели змея на чистую воду.
Оксана Саша, не переживайте. В июне - железно начнут. Сейчас лупят 28, 30 и др. дома, сдача которых - июнь месяц.
Другое дело, что по милости нашего занятого преда - завал будет по платежам.
На домвместе фотки за 20-е мая. Ну, все и так знают, что там нихрена не делается.

Последнее редактирование:
в 30 я знаю точно , что раньше августа сдачи не будет . поэтому и переживаем , цены то ростут

а в принципе волноваться нечего у нас сдача в 31 ДЕКАБРЯ

ведь так нам обесчали

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, если начнут в июне и перерывов не будет, то в декабре сдадут. Думаю, что в любом случае, даже с готовностью 80%. Такая практика есть, т.к. очень хочется премию получить за сдачу в срок.

dit85

New member
Оксана Саша, и откуда это у Вас такие "точные" сведения, что 30 дом раньше августа не сдадут? Поделитесь, пожалуйста. Мы вот, члены ЖСПК 980, почему то владеем информацией от зам. директора МАПИД, что сдадут нас точно в конце июня, а у Вас, оказывается, есть более точная информация. Может от самого...генерального директора?

Оксана Саша, и откуда это у Вас такие "точные" сведения, что 30 дом раньше августа не сдадут? Поделитесь, пожалуйста. Мы вот, члены ЖСПК 980, почему то владеем информацией от зам. директора МАПИД, что сдадут нас точно в конце июня, а у Вас, оказывается, есть более точная информация. Может от самого...генерального директора?

нет не от ген. деректора , люди из вашего жспк говорят . так это хорошо , что у вас скоро дом сдаётся , может к нам ваши строители и перейдут

Сверху