"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

sipa

ЖСПК 981, д.31
andrey_ls84, а я думал, что выставят под 40млн. за 2 месяца.

dit85

New member
Привет, соседи! В субботу на вашем домике велись работы. Вот доказательства.
2b9e0ebe6c34.jpg

bab86a87b60a.jpg

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, здается мне, что собрание будет не раньше сентября.

подскажите в какой№ детского сада вы становились ?

интересно у нас уже исключали неплательщиков

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, как я понимаю,исключают неплательщиков общим собранием, если сами не уйдут. Об их количестве трезвой информации нет, как, в общем, и многой другой инфы. Процент готовности - хез, долг ЖСПК - хез, кто у кого УП - хез.
Вчера звонил УП - за 2-ку 27500тыр.

alesya-strahova

жспк №981
кто подскажет, до какого числа оплачивать???а в каком банке комиссию не берут??:pardon:УП московского района, аууу, снимите трубочку!!!! Бухгалтер тоже поднимет вопрос о переизбрании этого УП, потому что очень многим она(он) не звонит:diablo:

sipa

ЖСПК 981, д.31
alesya-strahova, бух звонила - оплатить до 14 июля включительно. Как и прежде, паевые оплачиваем в Москва-Минск (комиссия 10тыр.), членские - в Беларусбанк (1% вроде).

andrey_ls84

New member
Сейчас был на стройке, в 19-40 еще работал кран и строители, 3-й этаж почти закончен (осталось буквально одно "окошко").

sipa

ЖСПК 981, д.31
За пол часа 3-1 закончили и 4-ый начали. Поперло, поперло!!:girl_werewolf:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Наш 58-й садик строят.
www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7275464&postcount=647
Как раз, получим ключи, заселимся, а кнопку - в сад.. Хотя, думаю, что желающих будет вся кг3.

Показательный пример: брат построил квартиру 5 лет назад в таком же, как наш доме (р-н Дружба) и садик располагается так же. Так вот, сына он возит за 4 остановки от дома, т.к. свободных мест в этом саду нет.

alesya-strahova

жспк №981
и мы туда не попадем, т.к. места отдадут многодетным, и то всем многодеткам там места не хватит с КГ 3, ситуевина, конечно, плачевная, может, еще сады построят в других каменных горках:)

Сверху