"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

andrey_ls84

New member
Уже стоят первые панели 6-го этажа, завтра выложу фото)
2012-07-28 16.44.17_1.jpg
2012-07-28 16.44.10_1.jpg

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
ниче се??!!!!! за неделю этаж!!!! такими темпами к сентябрю коробка будет стоять!!!наверно, все должники оплатили))))

sipa

ЖСПК 981, д.31
alesya-strahova, думаю, что дело больше в графике застройки, небольших размерах дома и необходимости убрать кран - 30й дом надо ж будет заселять. Ничего, прорвемся! Темпы - радуют, а этаж в неделю - просто супер!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Посмотрел фотки, чертеж внешнего вида дома и возник вопрос. Начиная с 4-го этажа балкон отличается от балкона нижних этажей. Может, будет какая-то хитрая широкая рама?
И еще, в кредитном договоре под 25%записано, что квартиру нельзя отчуждать без разрешения банка до полной выплаты кредита. Как это понимать? Я думал, что это касается только льготного кредита.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Варенька, спасибо! Я это подозревал, но нигде не видел. Интересно, как это выглядит.

лера1983

New member
sipa,это будут либо "французы" (как правило на мапиде именно они) либо "полу-французы"(это уже предпочтения мдк)

sipa

ЖСПК 981, д.31
Всего скорее будет что-то в этом полуфранц зском духе.:prankster:

Вложения

• 1489164i.jpg
    1489164i.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 154

andrey_ls84

New member
в 8 вечера, в дождь на нашем доме работал кран.. собрана почти половина 6-го этажа...

Minsk Jurist

New member
Вот как выглядил ваш дом сегодня в 12-30

Вложения

• Image(1176).jpg
    Image(1176).jpg
    146.3 KB · Просмотры: 130

sipa

ЖСПК 981, д.31
Nata37, пока не обсуждалось. Тогда нужно провести общее собрание, потом жеребьевку.. Как мне представляется - не раньше сентября. Для отказа от отделки может быть уже и поздно.
ИМХО, если денег нет - сомнительная выгода строиться без отделки: платить до сдачи дома все равно придется по полной стоимости (потом вернут разницу) + что-то заплатить за передел проекта + дешевле МАПИДа сам не сделаешь.. Но! Если деньги есть, то можно и отказаться. Только единомышлеников будет малова-то, ведь дом небольшой.

Nata37

New member
Nata37, пока не обсуждалось. Тогда нужно провести общее собрание, потом жеребьевку.. Как мне представляется - не раньше сентября. Для отказа от отделки может быть уже и поздно.
ИМХО, если денег нет - сомнительная выгода строиться без отделки: платить до сдачи дома все равно придется по полной стоимости (потом вернут разницу) + что-то заплатить за передел проекта + дешевле МАПИДа сам не сделаешь.. Но! Если деньги есть, то можно и отказаться. Только единомышлеников будет малова-то, ведь дом небольшой.

Спасибо. Будем ждать, а вдруг найдутся еще такие же.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Шестой этаж закончили.
На домвместе фотки от 30.07

Последнее редактирование:
Сверху