"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

nastya85

New member
звонила уп
за 3-ку - 35 млн,
выставили около 4 млрд (большой аванс и закупаются лифты)
13 нераспр квартир из которых 6 или7 заключаются договора,
долгов у жспк нет
строимся по плану, при сдаче в декабре- заселение в марте (в феврале окончательный расчет)

alesya-strahova

жспк №981
муж работал в мапиде. спрашиваю, а что будет бригадам, если дом вовремя не сдастся?? А он- в мапиде такого НЕТ!!!!если в декабре-значит в декабре. Так что, надо узнать графики мапидовские. А вдруг мы у них на январь стоим??? Кста, обещают цены в 2013 году около 4,6 за квадрат, в этом 3,88млн. лифты-это хорошо))

Tessi

New member
Сегодня в 12-30

Наш дом сегодня в 12-30

Вложения

• P1020209 - копия.JPG
    P1020209 - копия.JPG
    94.4 KB · Просмотры: 146

Ivan_Krivonos

New member
Как там наш домик? слушайте, есть просьба, скинуть планировку квартир, вроде на первой странице инфа не актуальная, у нас же не будет Эркеров

sipa

ЖСПК 981, д.31

Вложения

• планировки+этажей.avi
    2 MB · Просмотры: 120

alesya-strahova

жспк №981
Как там наш домик
7 этаж до половины точно сделан, на 29 ветке есть видео, а там кусочек нашего дома. Кстати, интересно они цены выставляют за двушки, 25млн, 23млн, 20млн. Долгов нет, переплаты тож?

Ivan_Krivonos

New member
Я лично знаю, что у меня идет переплата - т.к. ЛК (бухгалтер сказала, что мой банк внес 50% стоимости дома, а сейчас готовность дома 38-39%).

kalupas

New member
у вас 2 цены - это как? одни льготники другие нет,,,я так понимаю?

alesya-strahova

жспк №981
правильно. одна для тех, кто строится с господдержкой. Другая (больше) для тех, кто строится без господдержки. Новые фотки на домвместе

andrey_ls84

New member
темпы строительства дома упали((..стоит 2 подъезда 7-го этажа. Cегодня к нам приходили согласовывать проект строительства поликлиники в КГ-3, будет расположена на Люцынской, вроде как начало строительства следующий год.

Сверху