"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

svetopusik

Active member
а что будет бригадам, если дом вовремя не сдастся?? А он- в мапиде такого НЕТ!!!!если в декабре-значит в декабре.
у нас сдача должна быть в мае.переносят каждый месяц.Хорошо если в декабре сдадимся.А дом готов полностью.СЕТИ,млин((((((Мой тоже с МАПИДа,говорит,ничего не будет.Не получит начальство премию.А работяги как работали,так и будут работать.

интерестно , если вдруг дом сдастся в декабре , а заселение в марте , то сколько будет стоить кв. метр . который установлен в этом году ?:shok:

alesya-strahova

жспк №981
сие не известно. Но, по идее, если дом сдастся в декабре, а новые индексы выйдут в январе-феврале, на нас не должно повлиять, потому что работы уже сделаны. Хотя как оно на самом деле будет... но чуть что-мы свои права знаем:big_boss:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Украл с общей ветки КГ3, спасибо bredvik'у. Разрешнние фотографии не позволяет точно распознать степень готовности, но я вижу, что закончили 7-ой и начинают 8-ой. Как вы считаете?

Вложения

• user31918_pic46114_1345410817.jpg
    user31918_pic46114_1345410817.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 104

wvosem

New member
Индексы СМР выходят каждый месяц, укс просто не утруждает себя пересчитывать стоимость каждый месяц(((((

Ivan_Krivonos

New member
темп строительства упал - я это тоже заметил.

вопросик, я видел, что в ветке где то упоминалось, но не могу найти. Куда подъезжать и какие документы надо для подачи заявления на очередь в садик? Во фрунзенский исполком?

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
подьехать надо в одно окно фрунзенского исполкома со свидетельством, паспортом и договором жспк

sipa

ЖСПК 981, д.31
Млин, 3 недели на этаж не радуют. В 27-ом тож как-то вяло стройка идет.

Tanyffka

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК!!!
Большая просьба ко всем до сих пор неоплатившим паевой взнос за август в кратчайшие сроки оплатить имеющуюся задолженность. Т.к. ЖСПК должно УКСу на сегодняшний день около 2,5 млрд.руб. Неудивительно что и тепмы строительства упали((( и будут падать, если платить не будем своевременно!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Tanyffka, а это как? За август больше половины членов не заплатило?

alesya-strahova

жспк №981
надо на домвместе выкинуть куда-нить на стеночку(если есть), там уже много народу

Здравствуйте! Строюсь в Заводчанине-5,должниками у нас занимаются уполномоченные.А еще мы на общем собрании приняли решение исключать за 3 мес.неуплаты:имеем право.Уже 3 чел.исключили.

Tanyffka

New member
Да, sipa, получается, что половина не оплатила. Есть новенькие, которые еще кредит не оформили, а есть "старенькие", которые либо до сих пор чего-то ждут(и имеют долг по 80млн.руб.) либо только сейчас побежали брать кредит. Такое впечатление, что народу вообще расхотелось строиться(((

Tanyffka

New member
Конечно говорили и не раз на собрании уполномоченных. И более того, на каждом собрании исключают по пару человек за неуплату. Но есть люди которые платят по 10 млн. в месяц и пред не хочет их исключать (пока по крайней мере). Потому, что исполкомы очень медленно ищут людей вместо выбывших, это раз, а во вторых дают только многодетные семьи (которые как правило неплатежеспособны) и пока они оформят все документы на кредит, уйдет 2 мес. минимум. А кто в это время будет за них платить?

Сверху