"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

ThunderBOLT

ЖСПК №749
alesya-strahova, нам сразу вообще 1 800 000 обещали за метр :(

Ну если 2 371 504, то это в наших условиях еще хорошо, оказывается

Мы уже готовы все накопления, все зарплаты нашей семьи будущие, и тогда наверное хватит... А еще не в курсе платить надо будет каждый месяц или поквартально? Сейчас кредиты, которые не льготные, насколько я знаю не очень хотят давать.

svetopusik

Active member
Ну если 2 371 504, то это в наших условиях еще хорошо, оказывается
пред сказала что это ещё не большая цена.А если учесть что Минск больше застраивать не будут(районы),то нам повезло.

его стоимость составляет 2.958.000 рублей!!!!
мдааа...

alesya-strahova

жспк №981
пред сказала что это ещё не большая цена.А если учесть что Минск больше застраивать не будут(районы),то нам повезло.

где-то я на ветке читала, что был сделан перерасчет после строительства дома, и там метр составил 1,600 грубо:yes: вот бы и нам так!!! хотя, зная по каким ценам заложена стоимость материалов для отделки...остается только надеяться:blink:

Vetochka

New member
Здравствуйте,соседи!!!Принимайте в ваши ряды новенькую!!! Строим трешку!:yahoo:

svetopusik

Active member
Vetochka, добро пожаловать!!!Детки есть?
!А договор с предом подписан?Может есть какие новости?

Vetochka

New member
svetopusik.здравствуйте!Вы здесь самая активная,очень приятно,инфа такая же,как и у вас!Договор подписан уже давно(не регистрировалась,т.к. все было тихо)!Но,Слава Богу,процесс пошел! Есть доченька,5 лет!

svetopusik

Active member
Стоимость дома 22 в КГ-3, который расположен рядом с нашим, и с точно такой же серией как у нас, просчитан УКСом, его стоимость составляет 2.958.000 рублей!!!! Коэффициент по которому его будут кредитовать, просчитывается банком, как только он мне станет известен я Вам его сообщю!!!
д.22(в КГ-3)серия М-464-М.Этот домик дороже,у него межкомнатные стены из газоселикатных блоков.

Vetochka, ко мне на ТЫ:yes:

Vetochka

New member
svetopusik О,К!:)))

Просьба к kate_nikola и ко всем!!!!! Пишите только достоверную инфу,не вводите в заблуждение(по поводу цен),а то нервы не выдержат!!!:heat:

svetopusik

Active member

Baker

Заблокирован
Привет всем. Принимайте и меня в ряды. Строим трешку. Дети соответственно есть. Дочке 2 года и 5 месяцев, вторая (вроде как по УЗИ) ожидается в августе :)

Молодцы, что создали такую замечательную ветку и много инфы уже собрали. Общался я больше удаленно с Катей и Вадимом.

Vetochka

New member
Привет Baker!!!Наши ряды пополняются,что очень радует!!!:friends:

Во вторник будем звонить председателю может,чем порадует?! Вечером сообщу о разговоре!

ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!:drinks:

Baker

Заблокирован
Vetochka, и тебя с праздником! :thank_you:

мои телефоны на всякий случай: мтс 8 029 776-88-99 и велком 8 044 776-88-99 (Иван)

будем ждать от тебя новостей. Я хочу выяснить за счет чего увеличилась стоимость 1 кв метра? неужели дом строится из импортных материалов? кхе-кхе... И чего строительство откладывают до осени?

svetopusik

Active member
Baker, добро пожаловать!!!!!!Всех с праздником!!!
Эх,ждём вторника.

мои телефоны на всякий случай: мтс 8 029 776-88-99 и велком 8 044 776-88-99 (Иван)
вы уполномоченный???

Последнее редактирование:

Baker

Заблокирован
svetopusik, нет, просто чел, который хочет всегда быть вкурсе всего )) вдруг меня забудут ))

svetopusik

Active member
звонили преду,новостей пока нет.Она обещала сама перезвонить...жду...

Vetochka

New member
Привет всем!!! Звонила преду,но новостей таковых нет(договора нет, соответственно все отлаживается)Но,завтра она пойдет в банк,может будут какие новости!Я завтра уточню и выложу инфу!

svetopusik

Active member
я тоже звонила,мне сказала председатель перезвонить завтра к 13.00.

svetopusik

Active member
Vetochka, держим!!!!

Если кто-нибудь поедет на горочку,сообщайте,встретимся,познакомимся:friends:

Последнее редактирование:
Сверху