поддерживаю!!!!!Кому-то трудно взять телефон и позвонить.хочу поднять вопрос на общем собрании по поводу работы уполномоченного по московскому району, нам НИ РАЗУ никто не позвонил..
когда будет что-то известно про кредитование.А это будет в начале июля.А когда будет общее собрание???
да,и я писала где-то ранее что СРОЧНО это надо сделать(скопировала с сайта домвместе)у нас все таки классный пред, она всех предупреждала подать доки на лк срочно!!!
не знаю.Тут надо учитывать ещё и сколько на очереди стоите.Вступили в ЖСПК 10/06/2011, подали доки в исполком 15/06/2011-пролетаем?????
ничего нового.Кстати,можно присутствовать на собрании УП всем желающим.Попросила её выкладывать на сайте домвместе дату собраний УП.Звоню преду....
на данный момент это октябрь...а к началу стройки имеется ввиду октябрь?
стройка будет в октябре, а фундамент уже льют? или я что-то не правильно поняла?svetopusik, а к началу стройки имеется ввиду октябрь?
почти залилистройка будет в октябре, а фундамент уже льют? или я что-то не правильно поняла?
Привет всем!!! 27/06 звонила преду по поводу этого письма комитета строительства. Она вообще не в курсе. Сказала , что ничего не зоморожено, и ждать заключения договора с банком. Я думаю , если у нас залили фундамент , то мы точно будем строиться одни из первых...
Она вообще не в курсе.