"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

svetopusik

Active member
хочу поднять вопрос на общем собрании по поводу работы уполномоченного по московскому району, нам НИ РАЗУ никто не позвонил..
поддерживаю!!!!!Кому-то трудно взять телефон и позвонить.

А когда будет общее собрание???
когда будет что-то известно про кредитование.А это будет в начале июля.

svetopusik

Active member
муж ездил в банк на Воронянского,ему сказали что те,у кого есть разрешение на льготный кредит до 1 июня 2011 года(даже без договора подряда)тому они выдают ЛК под 5%:yahoo:

alesya-strahova

жспк №981
УРРРА, товарищи:yahoo::yahoo::yahoo: у нас все таки классный пред, она всех предупреждала подать доки на лк срочно!!!

astashka

New member
А как же мы? Вступили в ЖСПК 10/06/2011, подали доки в исполком 15/06/2011-пролетаем?????

svetopusik

Active member
у нас все таки классный пред, она всех предупреждала подать доки на лк срочно!!!
да,и я писала где-то ранее что СРОЧНО это надо сделать(скопировала с сайта домвместе)
Звоню преду....

Вступили в ЖСПК 10/06/2011, подали доки в исполком 15/06/2011-пролетаем?????
не знаю.Тут надо учитывать ещё и сколько на очереди стоите.

ничего нового.Кстати,можно присутствовать на собрании УП всем желающим.Попросила её выкладывать на сайте домвместе дату собраний УП.

и ещё...к началу стройки нужно иметь деньги...за сваи,за фундамент и заплатить небольшой аванс застройщику(сегодня сказала пред).Но у кого есть на счету жспк деньги(чеки или субсидии),бояться нечего.

Последнее редактирование:

Ivan_Krivonos

New member
Интересно, сколько надо иметь денег... Я не могу подать документы на субсидию в моем исполкоме из-за отсутствия договора с МАПИДом...

alesya-strahova

жспк №981
вчера было собрание уполномоченых дома №6 и они решили писать письма президенту, хотя у них даже нет стоимости и нет подготовленной площадки..... может, нам написать письмо???? У нас есть все для начала стройки (кроме кредита)

svetopusik

Active member
alesya-strahova, нужно подождать до 7 июля(я позвоню преду и вам всё расскажу).Наш президент дал указание исполкомам в теч месяца решить проблему кредитования населения.Если написать письмо,нас прокредитуют,но под какой процент....

давайте наберёмся терпения и ещё немного подождём

Цитата:
Сообщение от zlojRum
Письмо комитета строительства и инвестиций от 16.06.2011,(не буду вдаваться в подробности по остальным объектам города, конкретно по КГ-3): «Жилые дома №3,4,5,8,9,11,12,13,18,20,23,25,27,31,36,41 по г/п в микрорайоне КГ-3 исключены из скорректированных графиков строительства и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011 год
Кто-нибудь про это что- нибудь знает?

alesya-strahova

жспк №981
Цитата:
Сообщение от zlojRum
Письмо комитета строительства и инвестиций от 16.06.2011,(не буду вдаваться в подробности по остальным объектам города, конкретно по КГ-3): «Жилые дома №3,4,5,8,9,11,12,13,18,20,23,25,27,31,36,41 по г/п в микрорайоне КГ-3 исключены из скорректированных графиков строительства и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011 год
Кто-нибудь про это что- нибудь знает?[/QUOTE]

вроде это значит, что в планах на строительство мы не стоим:diablo::diablo: давайде подождем до 7, можно и чуть дольше, пока они там с кредитами разберутся:rtfm:

astashka

New member
Привет всем!!! 27/06 звонила преду по поводу этого письма комитета строительства. Она вообще не в курсе. Сказала , что ничего не зоморожено, и ждать заключения договора с банком. Я думаю , если у нас залили фундамент , то мы точно будем строиться одни из первых...

svetopusik

Active member
Привет всем!!! 27/06 звонила преду по поводу этого письма комитета строительства. Она вообще не в курсе. Сказала , что ничего не зоморожено, и ждать заключения договора с банком. Я думаю , если у нас залили фундамент , то мы точно будем строиться одни из первых...

воооооооооооот!!!!!!!!!!!Вот такой настрой нам нужен!!!:locomotive:

Сверху