villiangirl
New member
в Заводском и Партизанском исполкоме такой объявы не было.такие же объявы висят во всех исполкомах...
в Заводском и Партизанском исполкоме такой объявы не было.такие же объявы висят во всех исполкомах...
Заявления принимаются до 15.07.2011г."
сама лично не видела,читаю все темки КГ-3,люди пишут что во всех:yes:в Заводском и Партизанском исполкоме такой объявы не было.
мы уже являемся членами ЖСПКТак надо ли какое то заявление писать?
:man_in_love:Информация из банка. Со вчерашнего дня все банки возобновили кредитование по старым указам. Кредитуются все как и до 1 июня!!!!!!!!! (из достоверных источников 100%)
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:clappin g::clappin g:
кто то передрал мой поствот что пишет человек с соседней ветки
Вчера заехала во Фрунз. исполком, на кабинете отдела жилищной политики (или что-то вроде того): "В отдел жилищной политики администрации Фрунзенского района поступили 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, для строительства с долевым участием, в жилом доме номер 12 по ул. Денисовская, стоимость метра 4,8млн.
Для строительства приглашают тех кто стал на очередь до 01.01.1996г., те из них кто стал на очередь до 01.01.1990г. будут строится с льготным кредитом, остальные без.
Я поинтересовалась в 126 кабинете, сказали что уже есть нормативный документ о внесении изменений и дополнений в Указ 185 и он сейчас на согласовании, и скоро должен быть официально опубликован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие же объявы висят во всех исполкомах...не просто ж так,видимо:dance::dance::dance:
Еще, сейчас не могу найти ссылку, видел ответ на сайте ББ, на вопрос о льготном кредитовании был дан ответ что в данный момент ББ кредитует всех кого включили в списки на льготный кредит, в т.ч. и включенных после 01.06.2011г.Еще один интересный момент, когда сегодня был в исполкоме, увидел интересное объявление на кабинете отдела жилищной политики, с таким содержанием "В отдел жилищной политики администрации ленинского района поступили 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, для строительства с долевым участием, в жилом доме номер 12 по ул. Денисовская, дом каркасно-блочный, стоимость метра 4,8млн.
Для строительства приглашают тех кто стал на очередь до 01.01.1996г., те из них кто стал на очередь до 01.01.1990г. будут строится с льготным кредитом, остальные без.
Я решил зайти поинтересоваться, может какие то поправки уже вышли а я не в курсе, т.к. этот вопрос волнует, потому что по квартире брата проблема, в списки включили уже в июне, и в банке его пока отложили в сторонку, и кредит пока не дают, сказали ждите или берите под 17%. Так вот, в исполкоме сказали что уже есть нормативный документ о внесении изменений и дополнений в Указ 185 и он сейчас на согласовании, и скоро должен быть официально опубликован, и якобы начальник отдела жилищной политики в курсе содержания этого документа, и именно поэтому они взяли на себя ответственность написать такое объявление.
Так что я так предпологаю, в течение максимум месяца многие на КГ3 смогут вздохнуть и как следует надраться от счастья![]()
у нас ещё не заключен договор подряда(((приходите мы вас кредитанем, в списках мы есть, послезавтра подавать документы
я и не писала что это мои слова)))кто то передрал мой пост
я думаю,не все "ползают" по всем темкам и по крупицам собирают инфу))))у меня пока время есть,вот и стараюсь)))вот что пишет человек с соседней ветки
Это точно, читаю практически все ветки КГ3, на одних ветках какую нибудь новость уже давно перетерли и забыли, на других никто ничего не знаетя думаю,не все "ползают" по всем темкам и по крупицам собирают инфу))))
народ,я смотрю на других ветках люди объединяются и строчат письма в разные инстанции...может,и нам что накропать???По телевизору сказали, что мэр Минска дал неделю на то, чтобы решили вопрос со строительством наших домов. Так что ждём хороших новостей.это с веточки 24 дома,надеюсь к нам это тоже имеет отношение
на сайте мингорисполкома задала вопрос когда мы бум строиться...задала этот вопрос уже не в первый раз(муж уже писал)