"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

kamil

Member
Привет. Я не из вашей ветки, но тоже строюсь, а здесь обитаю, т.к. подруга в вашем жспк как многодетная семья. Компа у нее нет, так что благодаря вам хоть какую-нибудь информацию она узнает:derisive:
Я вот читаю по поводу уполномоченных ваших. неужели они уж такие непутевые?
У меня муж член правления в другом жспк. У нас тоже было очень много проблем (в основном с УКСом фрунзенского района), приходилось много куда писать и решать проблемы. Конечно,он никого не обзванивал - если еще и обзванивать, то на остальное реально не осанется времени, а ведь еще основная работа. Главное, ведь чтобы результат был))) И на них (уполномоченных нашего жспк) тоже какой-то мудак строчит жалобы и хочет, чтобы свергли. Мол ничего не делается и информация не поступает. Но ведь сами знаете - кто хочет, тот узнает. Мой муж и на форуме новости освещает и на телефонные звонки отвечает. Так что может зря вы так на своих уполномоченных)))
Не всегда обстоятельства зависят от них.
По поводу затягивания строительства, так это мапиду сейчас выгодно- они ждут новых индексов и многие стройки тянут.
По поводу УКСа - боритесь с этими гадами. Мы со своим многого натерпелись, и в Госконторль на них строчили. В итоге жспк было свормировано в начале 2009 года, а котлован только на прошлой неделе выкопали((((

Удачи вам!!! Читаю и тоже прониклась вашими проблемами, да и за приятельницу свою болею)

svetopusik

Active member
kamil, ваша приятельница(наша соседка) может мне звонить,обычно я в курсе всех дел.Если надо тел.напишу в личку.
про УП...если бы стройка шла,я б может и не обратила бы внимания,а так...нервирует всё!!!Но кляузы писать я на них точно не буду.Я лучше это выскажу на собрании.И если я не права,пускай меня поправят и я извинюсь(если не права)

kamil

Member
svetopusik, сбросьте телефончик - я передам.
Сегодня, кстати, было общее собрание в нашем жспк, некоторые, кто был недоволен работой УП, сеодня высказались, но им объяснили что к чему, с какими трудностями пришлось столкнуться, и вроде разошлись с миром)))
А вообще, конечно, сейчас время играет не в нашу и вашу пользу. Чем больше будут тянуть со стройкой, тем дороже в конечном итоге будет стоимость метра. (((

Sorya

New member
По поводу затягивания строительства, так это мапиду сейчас выгодно- они ждут новых индексов и многие стройки тянут.
Не столько индексов, сколько ждут нового года, чтобы выставлять устраивающую их цену за метр. Сказали же, что до конца года цена подниматься не должна, а они себе в убыток строить не хотят, вот и тянут...

lenkas

New member
Ребята, извините что влажу, но убрать уполномоченных нельзя, это ваш орган управления, мало того что он, должны быть, их должно быть нечетное количество, чтобы они могли голосовать, если у вас уполномоченные не работают, выберите таких, которые будут работать, или платежки потом на весьдом вам тоже сайт домвместе будет разносить? Кстати, не везде уполномоченные выбирают квартиры,это уж как вы решите. Что касается сайта домвместе-сайт отвратный, нам всовывают второй раз не наши фото и никак не уберут, так что подумайте, стоит ли надеяться на него, а то у вас получается-не нравится начальство-уберем вообще, а дальше как получится, и в конце концов, в таком случае вы двое, кто будет обзванивать людей и будете выполнять работу уполномоченных, у вас у всех компы? В моем жспк в компах сидят отсилы 10 человек,из152, так что остальных вдвоем обзвоните? И просто так? Сейчас правильно, особой работы нет, а потом когда стройка начнется? Прежде чем чтото предлагать, думайте, что предлагаете.

alesya-strahova

жспк №981
муж звонил преду, что-то она нам там посоветовала рвануть в другое место, скоро будет собрание.... ждемсс

svetopusik

Active member
Ivan_Krivonos

но убрать уполномоченных нельзя
но их можно поменять или заставить работать

svetopusik

Active member
о,если что интересное,набери меня)))
я пойду к 3 часам(у нас сегодня с 2-х приём)

svetopusik

Active member
В этом году мы строиться не будем!!!!!!!
Пред предлагает провести собрание после отправки писем,когда придут ответы.Я с ней согласна.Я вышлю свой набросок письма ей на мыло,она пусть корректирует,потом раздаёт УП.А те будут звонить нам и договариваться о встрече.

svetopusik

Active member
надо валить))))в 32 доме нам вчера предложили трёшку,они в августе начинают строиться и кредитоваться.

alesya-strahova

жспк №981
это в исполкоме сказали??? по поводу строительства??? а много у них там отказных???

Ivan_Krivonos

New member
Нам например сказали, что отказных нету (заводской р-н). пойду еще раз...

svetopusik

Active member
Алеся,отказные бывают,но их сразу распределяют.

поэтому надо быть в исполкоме в нужный час.Или сидеть на форуме,лазить по жспк,искать кто отказывается и бежать в исполком.М ы так и сделали,но опоздали на один день.

Ivan_Krivonos

New member
Данные обо мне вообще положили в какую то папку - мол сказали, что если будет отказная - то посмотрят с какого года мы стоим и предложат вариант

Сверху