"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

Прорваться тайком на стройку,забраться внутрь домика увидить своими глазами)))))))))))))А в реальносте остаётся верить преду,хоть и не очень хочется.Ещё со слов преда:стройка стоит,так как они опережают заданные темпы.А за скорость нужна доплата.НО БОЖИТСЯ,что В ДЕКАБРЕ СДАЧА!!!

alesya-strahova

жспк №981
странно,что там можно опережать? 3 месяца на отделку дома даёт мапид, осталось как раз 3 месяца, включая этот. а вообще,кто знает, можно в дом зайти?

Asya-Lula

New member
со штыком на входе никого нет!
кто-нибудь знает реальный % готовности дома

Minsk Jurist

New member
Asya-Lula, на практике коробка это 40%. Если стоя лифты, значит чуть больше. А вообще будут справки там всегда можно посмотреть

sipa

ЖСПК 981, д.31
andrey_ls84, готовность -41%, за 2-х выставили 36212тыр.
С этим платежом - 66% оплачено (если посчитать).

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Оксана Саша, наберите Людмилу Генадьевну... Поднимает почти всегда.

realt.onliner.by/2012/10/08/metr-26/

А чей это дом на переднем плане? Но, увы, фотка очень старая.

Последнее редактирование:

Asya-Lula

New member
sipa, если быть точным 66,99%, почти 26% аванс, что за...
Я так понимаю много кто не платит, и стоимость раскидывают на "имущих", интересно что будет когда мы выплатим всю стоимость квартиры?! за чей счет будут достраивать...

sipa

ЖСПК 981, д.31
Спокуха, ребята. Каждый платит только за себя. Осталось 2 месяца до сдачи дома, так что следующие платежки будут не меньше.. Надеюсь, что начнут ставить окна.

нам бух сначало сказала 43 млн. заплатить,потом перезвонила,ошиблась--29 млн.,так как льготники.Но впринципе можете и 43 млн.Так что неплательщиков хватает!

alesya-strahova

жспк №981
у нас за двушку осталось 2 платежа по 35 лямов, и вся сумма оплачена, а больше чем надо я платить за чужого дядю не намерена

Asya-Lula

New member
alesya-strahova, это понтно, я уверена что никто больше чем надо не заплатит.
Просто с таким колличеством неплательщиков достраивать будет незачто, и как результат в декабре нас хрен сдадут(а новый год - новые цены)
из-за нежелания буха и преда кого-то выгонять, пострадают остальные

sipa

ЖСПК 981, д.31
ИМХО, нас сдадут 31-го декабря. Все-таки у МАПИДА графики, планы на 12-й год.

Сверху