Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
Fari, ИРина!!!!! Рада вас видеть в наших соседях, пусть у Вас все получится!!!

Fari

Well-known member
НастяН,пока непохоже на это :) Я так поняла что искать соседей нет смысла, потому что квартиры не объеденишь. а жаль :)

НастяН

New member
НастяН,пока непохоже на это :) Я так поняла что искать соседей нет смысла, потому что квартиры не объеденишь. а жаль :)
Ну здесь не все обитают, лучше у председателя спросить телефоны номеров кв,жеребьевка то у нас уже была, и с ними лично поговорить. шахматка на 4, 5 страницуе здесь, я думаю, кто-нибудь войдет в ваше положение, согласится

Fari

Well-known member
так не хочет ваш председатель информацию давать :) я с него начала. Посмотрела планировки, я бы даже в разных тамбурах согласилась и через кухни объединила :)

НастяН,вы ко мне по имени обратились, но мне ник не знаком :( мы где-то пересекались?

Ищу хозяина квартиры с кодом 200!!!! судя по шахматке - других вариантов нет

НастяН

New member
так не хочет ваш председатель информацию давать :) я с него начала. Посмотрела планировки, я бы даже в разных тамбурах согласилась и через кухни объединила :)

НастяН,вы ко мне по имени обратились, но мне ник не знаком :( мы где-то пересекались?

Ищу хозяина квартиры с кодом 200!!!! судя по шахматке - других вариантов нет
ну у нас еще есть уполномоченные, у них тоже есть телефоны кв, они по платежам обзванивают, так что можно через них. (на малышке мы с вами общались ). СЕйчас посмотрю, у нас раньше код был 210, может это нашей уполномоч квартира, только с какого номера у нее начинается

25 Sakavika

New member
Не дозвониться в Беларусьбанк, постоянно занято - может кто подскажет, кто подавал уже док-ты на увеличение суммы кредита в связи с удорожанием кв.метра в нашем доме - какие нужны банку документы (весь полный пакет, как при первоначальном оформлении кредита по 13 указу или что-то конкретное только)? После сбора документов нужно созваниваться с банком и на конкретный день записываться? Подскажите еще № телефонов банка - может их несколько... Вялiкi дзякуй!

Апельсин

New member
25 Sakavika,я записалась на 22 мая. нужны только справки о доходах (ваша и всех поручителей) за последние 3 мес (бланки банка - сейчас новые), согласия поручителей и справка от бух. ЖСПК. (она сама все отвезла еще 2 мая)

wvosem

New member
Перечислений по льготным кредитам не было еще, похоже будут после праздников только, что сильно огорчает(((((наверное все деньги опять на организацию праздника ушли

25 Sakavika,телефон 224 73 49

Для тех, кто строиться без отделки:минскпроект за переделку псд взял 7 562 000, ждем сколько укс сверху накинет. Скоро будем оплачивать,документация вернулась в укс.

про домик в деревне и льготный кредит:
http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1556

Последнее редактирование:

vasha

New member
Всем здравствуйте!У нас 3-ка 72,99,7 подъезд,9 этаж,узнали только сегодня что прошла жеребьевка,пока в шоке,уполномоченная не позвонила,интернета временно не было,мы просто ничего не знали.Мы не в должниках,всегда вовремя проплачивали и суммами больше чем надо,ужасно обидно что сами не тянули.Зато о оплатах нас уведомляли всегда вовремя.Что теперь делать с этим всем?Понимаем что без шансов,но может кто-то любит высоту,и захочет поменяться,пишите в личку.

wvosem

New member
НАЧАЛИ ТЕХ.ЭТАЖ!!!

vasha,звоните председателю спрашивайте о свободных квартирах(по вашему метражу их по-мойму только 8, но вдруг повезет)

liolia68

New member
25 sakavika , сначала позвоните в банк и запишитесь(я в начале прошлой недел записалась на 29 мая), а потом собирайте справки( их собрать-то можно за 3 дня). Меня по этому тел не записали и вообще футболили целый час туда-сюда, записалась по тел., который мне дали, когда заключали 1-ый договор (213-15-47)

Inozemec

New member
Домик на 11.05.

Вложения

• IMG_0269+.JPG
    IMG_0269+.JPG
    220.8 KB · Просмотры: 164
  • IMG_0270+.JPG
    IMG_0270+.JPG
    237.6 KB · Просмотры: 149
  • IMG_0271+.JPG
    IMG_0271+.JPG
    233.8 KB · Просмотры: 155
  • IMG_0279+.JPG
    IMG_0279+.JPG
    256 KB · Просмотры: 141

wvosem

New member
даааа....домик радует глаз)))),но финансовые дела расстраивают(((

wvosem

New member
NAK,имею в виду, что банк не выдал полностью запрашиваемую сумму льготных кредитов по справке, но бухгалтер сказала, что возможно будут еще перечисления в этом месяце(возможно. а может и нет)...выдано 2.2млрд по льготным кредитам(это только часть), а к оплате всего укс выставил около 5 с копейками

наш домик тоже виден:
http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=850830&d=1336839198
http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=850401&d=1336810766

Les

New member
Скажите что слышно про наш дом как обстоят дальнейшие делишки.

FialCa

Well-known member
Информация от соседей. Спасибо, Алекс
Написал я письмо в УКС по поводу разъяснения про отказ от отделки, и разослал по электронной почте с копией во все инстанции,(хорошо что есть закон об обращении через интернет, не надо письма ходить кидать), так мне уже вчера и сегодня 2 раза из укса звонили и рассказывали что будет ,а что нет.
Как я и ожидал Ванны не будет, плиты элеткр. тоже, еще интересовал вопрос про покраску балкона, она будет выполнена, т.к. считается не зависимо остеклен он или нет, это фасадная часть.
Затронул вопрос про сети, девушка ответила,т.к. ваши дома сдаются первые в этом микрорайоне, сами должны понять, что с сетями придется подождать, на вопрос сколько примерно?если уже застройка застроена микрорайона, то там у них сдача дома в течении 2 месяцев, то в нашем случае может затягиваться до пол года.НА вопрос, про постановление о сдаче дома после подписания акта комиссией, она промолчала, знаю, что если они не уложатся в этот срок им штраф будет.

NAK

New member
вчера несколько раз проезжал около дома.... тех этаж (стены) стоит до 2-ого подъезда, крыша есть только на 7-ом (темно)

Сверху