Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
НастяН,пока еще нет платежек, разговаривала с бухгалтером, сейчас платеж:
-если у вас льготный кредит(если он на всю квартиру), то оплата только за отопление и охрану, они никогда не кредитовались
-если за свои у вас льготный кредит или субсидия (если он не на всю квартиру), то лишние метры по цене уже 3806+отопление и охрана, (банк кредитует 3 764 612 остальные 41 836-это отопление и охрана)
-если за свои и без гос.поддержки, то просто по новой стоимости метра со сносом 4084....ужас

Объясните мне, пожалуйста, почему мы платим за снос от стоиости метра вместе с отоплением?

вправду сейчас где то 3 600 000.
я тоже очень рада этой цене

Последнее редактирование:

oks_ana

New member
Объясните мне, пожалуйста, почему мы платим за снос от стоиости метра вместе с отоплением?

+100/ Вот тоже думаю над этим)))
А вы случайно не знаете, когда нужно заплатить этот процент за снос? Его должен выставлять исполком?

FialCa

Well-known member

+100/ Вот тоже думаю над этим)))
все просто: отопление и охрану включили в стоимость метра, а процент за снос вычисляется от стоимости метра...

FialCa

Well-known member
Сообщение от Inozemec Посмотреть сообщение
была 3.620.000 (когда сдали дом, еще подняли чуть-чуть 3.696.000), а сейчас 3.806.448
Где вы такие цены видели.
На собрании четко было сказано 3 900 000 и всем после собрания бухгалтер выдавала справки с этой ценой.
Только в пятницу цена снизилась до 3 800 000 и т.д.
именно по такой цене люди кредитовались весной.

wvosem, а я не знаю. надо почитать внимательно инструкцию №18. где-то тут у нас Тата выкладывала (весной, после того как мы ходили к Радоману).

уполномоченные не звонят, ничего не говорят,
еще просто не всем скинули расчет. и , возможно, просто кого-то из УП нет в городе - выходные все-таки.

2012МАРИЯ

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!! Нам надо ехать докредитовываться, справка нужна за последние 3 месяца (август, сентябрь, октябрь), а муж уволился с прежней работы в августе и устроился с сентября на другую! Ему надо 2 брать справки с двух работ??? и если да, то как они будут заполнять бланки?

Dassha

New member
2012МАРИЯ, на первой работе заполнят за август, а на новой сентябрь, октябрь. У меня муж тоже так делал.

Inozemec

New member
Подскажите, пожалуйста, телефон банка, чтобы записаться на докредитацию.

2012МАРИЯ

New member
Спасибо, в банке тоже так сказали. А обязательно нужно записываться на докредитацию или можно к дежурному специалисту???

saschasuper2

New member
Приветствую всех жителей жспк 982!
Вот только не давно нашел данный форум да и еще по нашему дому).
У меня вопрос: " Что было на собрании 1 числа, а то мой ГОРЕ- Уполномоченный так и не звонит("

P.S. Предлагаю уполномоченным жеребьевку по квартирам перетянуть)) может тогда начнут вовремя освещать то за что им платят *****

НастяН

New member
Приветствую всех жителей жспк 982!
Вот только не давно нашел данный форум да и еще по нашему дому).
У меня вопрос: " Что было на собрании 1 числа, а то мой ГОРЕ- Уполномоченный так и не звонит("

P.S. Предлагаю уполномоченным жеребьевку по квартирам перетянуть)) может тогда начнут вовремя освещать то за что им платят *****
С Добрым утром! Про собраниее почитайте, тут уже выкладывали)))(а вы уверенны, что к нам, у нас вроде никакого собрания 1 числа не было). Мы уже и квартиры приняли, если вы не в курсе ;)

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
дело же не в том сколько платят))).
и даже не в том, что вообще не платят, но говорят что УП работают за деньги))))
кто раньше работал нормально, тот и сейчас работает - ничего удивительного не происходит.

Сверху