нет, там пока как в Смольный, мы поедем, после обеда, хочется узнать на какую сумму с дохода нашего мы можем расчитывать, стоит ли это всё затевать, больше переплатим с 50% от ставки рефинансирования))) и 20 лет потом платитьНастяН, Вы звонили в банк? Что Вам сказали?
ну да, я тоже дозвонилась, нас пока не записалиВ 524 филиале сказали,что указ подписан,теперь ждут решений по филиалам,как кредитовать.спросила,будут ли возвращать в исполкомы решения,не знают.сказали,можно звонить в течение дня,возможно уже будет известно.
позвонила преду, по поводу стоимости метра, он ничего не знает, пока ничего не пересчитывали.
Соседи, ау! подписывать коллективное письмо будете? Если есть желающие, буду в четверг у входа в ЦУМ со стороны выхода из метро с 18-40 до 19-40. И еще просьба, кто тут есть на форуме, позвоните своим УП, пусть обзвонят и сообщат остальным соседям.
пока не опубликован, надо действовать, а не ждать. это наш последний шанс что-то изменить.
указ не может быть опубликован в электронном виде))))))))))) как минимум в Республике, или тому подобных изданиях. И я вчера была в банке, они сказали ждите когда вступит в силу. А то что он висит на сайтах, это еще ничего не значитНа сайте СБ и в банке сказали, он опубликован может быть в электронном варианте. (если я не ошибаюсь)