Принять документы они обязаны, но они могут отказать в субсидии.
мне сказали примут только после открытия,и что положенную субсидию дают в любом случае,нас торопят с подачей доков,а в исполкоме сказали,можете не спешить.Принять документы они обязаны, но они могут отказать в субсидии.
Ул. Воронянского 13/1подскажите, адрес банка в котором у нас будет открыта кредитная линия
спасибоУл. Воронянского 13/1
я же собираю на субсидию доки,мне сказали в срочном порядке собрать и подать.так вот в банке линия не открыта это я знаю,а справки 2 видов у них в исполкоме мне сказали что пока кредитная линия не открыта,доки не примут.а в банк сказали ехать чтоб завести номер решения о включении на очередь на льготное строительство.так я не пойму надо или не надо ехать и доки эти собирать.Юлёчек, смотря что в банке нужно: если по поводу кредитной линии, то её не откроют, пока пред не оформит необходимые документы; если нужна консультация или бланки справок о доходе, то поезжайте.
так и сделаю завтра.Спасибо.Просто жалко доки почти все собрала,а потом опять заново на эту субсидию собирать.А некоторые справки делают очень долгоЮлёчек, попробуйте сначала в банк позвонить. Уточните, дадут ли справку (не утверждаю, но возможно, что пока пред не оформит всё, справку не дадут). Заодно уточните, нужна ли банку сейчас копия решения (возможно она нужна только при оформлении открытия линии). Много вопросов снимется.
как на счет общежития не знаю, но обычно их берут в ЖЭСе, в том к которому относился дом, где вы были прописаны на момент начисления этих самых чеков.Чеки жилья в свое время были на маме (в моей общаге живет), она мне подарила их.
Люди может кто знает, где берут справки о начислениях по поводу чеков жилья, если я живу в общежитии.... комендант наша не слухом и не духом про них. Чеки жилья в свое время были на маме (в моей общаге живет), она мне подарила их.
577-03-60Подскажите, пожалуйста, телефон нашего бухгалтера