Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Принять документы они обязаны, но они могут отказать в субсидии.

Юлёчек

New member
Принять документы они обязаны, но они могут отказать в субсидии.
мне сказали примут только после открытия,и что положенную субсидию дают в любом случае,нас торопят с подачей доков,а в исполкоме сказали,можете не спешить.

НастяН

New member
подскажите, адрес банка в котором у нас будет открыта кредитная линия

FialCa

Well-known member
Звонила председателю. Письма из министерства, которая нужна банку для экспертизы, так до сих пор и нет. В понедельник он опять идет в министерство по этому вопросу. Еще сказал, что на прошлой неделе разговаривал с МАПИДом, там говорили, что стройку начнут в июне. На этой неделе уже начали "выкручиваться", ничего толком не говорят. Если стройка начнется в июне, то в начале июля будут первые платежки.

Юлёчек

New member
кто нибудь может сказать,нам надо в банк ехать , когда включили в списки льготного кредита? а то везде по разному говорят:unsure:

На-чаёк

New member
Юлёчек, смотря что в банке нужно: если по поводу кредитной линии, то её не откроют, пока пред не оформит необходимые документы; если нужна консультация или бланки справок о доходе, то поезжайте.

Юлёчек

New member
Юлёчек, смотря что в банке нужно: если по поводу кредитной линии, то её не откроют, пока пред не оформит необходимые документы; если нужна консультация или бланки справок о доходе, то поезжайте.
я же собираю на субсидию доки,мне сказали в срочном порядке собрать и подать.так вот в банке линия не открыта это я знаю,а справки 2 видов у них в исполкоме мне сказали что пока кредитная линия не открыта,доки не примут.а в банк сказали ехать чтоб завести номер решения о включении на очередь на льготное строительство.так я не пойму надо или не надо ехать и доки эти собирать.

На-чаёк

New member
Юлёчек, попробуйте сначала в банк позвонить. Уточните, дадут ли справку (не утверждаю, но возможно, что пока пред не оформит всё, справку не дадут). Заодно уточните, нужна ли банку сейчас копия решения (возможно она нужна только при оформлении открытия линии). Много вопросов снимется.

Юлёчек

New member
Юлёчек, попробуйте сначала в банк позвонить. Уточните, дадут ли справку (не утверждаю, но возможно, что пока пред не оформит всё, справку не дадут). Заодно уточните, нужна ли банку сейчас копия решения (возможно она нужна только при оформлении открытия линии). Много вопросов снимется.
так и сделаю завтра.Спасибо.Просто жалко доки почти все собрала,а потом опять заново на эту субсидию собирать.А некоторые справки делают очень долго

Люди может кто знает, где берут справки о начислениях по поводу чеков жилья, если я живу в общежитии.... комендант наша не слухом и не духом про них. Чеки жилья в свое время были на маме (в моей общаге живет), она мне подарила их.

Шококо

Active member
Чеки жилья в свое время были на маме (в моей общаге живет), она мне подарила их.
как на счет общежития не знаю, но обычно их берут в ЖЭСе, в том к которому относился дом, где вы были прописаны на момент начисления этих самых чеков.

НастяН

New member
Люди может кто знает, где берут справки о начислениях по поводу чеков жилья, если я живу в общежитии.... комендант наша не слухом и не духом про них. Чеки жилья в свое время были на маме (в моей общаге живет), она мне подарила их.

В расчетно-справочном центре или Жэсе там где были прописаны в период с 1992 по 1999 год.

LisK

Active member
Обратитесь начальнику ЖКО предприятия, к которому относится общежитие ,если оно ведомственное ,и если вы ваша мама была прописана в этом общежитии в указанный выше период ,и здесь же начислялись ей чеки.

НастяН

New member
а в какой организации брать справку что чеки потрачены на приватизацию, в жэсе сказали, что это не к ним.

Сверху