Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
а он вообще будет что-то я не верю нашему преду. мы уже в июне строиться начинали а уже почти август а движения ни какого. Где можно узнать действительно ли есть разрешение на финансирование нашего дома или это опять лишь бы поговорить. что-то мне честно говоря как-то волнительно по этому поводу что бы нам не пролететь

Может в банке, если ответят конечно, и не отправят с таким вопросом к преду

K@t@rin@

New member
Может в банке, если ответят конечно, и не отправят с таким вопросом к преду
Нужно попробовать подъехать, а то звонить точно нет смысла завтра если будет время займусь этим. Спасибо за инфу

FialCa

Well-known member
K@t@rin@, я звонила в наш филиал банка (перед собранием), мне ответили, что мы есть в финансировании на этот год. Кредиты будут давать , как только будет договор подряда.

FialCa

Well-known member
Столько ждали, подождем еще немного (со слов председателя - 1-2 недели)...

K@t@rin@

New member
что-то меня депрессия одолевает не то от погоды, не то от того, что еще ждать, ждать и ждать неизвестно сколько.:cray::cray::cray:

НастяН

New member
при чем здесь наш дом, внимательно читайте - микрорайон Лошица - 3 , дом 32 Ленинский исполком.

Последнее редактирование:

Барбуха

New member
НастяН, вы вопрос сначала прочитайте, заданный на сайте, а не только ответ на него.

FialCa

Well-known member
Позвонила председателю: МАПИД подготовил договор. На след. неделе он будет передан в УКС, где его "изучат и оценят", и если все хорошо, будут подписывать. Председатель сказал, что это 1 - 1,5 недели.
Прошлый раз, когда звонила, предложила свою помощь, чтобы обзвонить людей, сведений о которых нет в банке, чтобы узнать, за какие "шиши" эти люди будут строиться. Попросила дать мне список с контактами. Сегодня он мне сказал, что сам начал уже обзванивать этих людей. Надеюсь, что это не отговорка, а действительно так.

K@t@rin@

New member
вчера была на нашей горке в 21 час там работали краны возле 30 и 33 дома (цоколь делают) наш дом без изменений сваи и все, обидно :cray:

Сверху