Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

marmeladka

New member
В июле вышли новые трактования к законам, и по ним, у молодых семей снимается право совместного использования ЛК и субсиди
nfr так я же спрашивала не про молодые семьи, а про обычных очередников

FialCa

Well-known member
Кто нибудь уже подписал договор?

Информация для подающих доки: если у вас или поручителей на банковской зарплатной карте есть овердрафт, необходима копия договора.

Кто нибудь уже подписал договор?

Информация для подающих доки: если у вас или поручителей на банковской зарплатной карте есть овердрафт, необходима копия договора.

Копия какого договора?

TanyaF

New member
Апельсин, вы сами звонили в банк через 3 дня или с вами связались?

Апельсин

New member
ПОЗВОНИЛА САМА.- еще документы не поступили к работнику. а потом она сама перезвонила через час!

FialCa

Well-known member
Апельсин, поздравляем!
Мы тоже позвонили сами, но пока ничего :(

Апельсин

New member
повезет тому, кто попадет к Луцкой Надежде Владимировне! работать с ней одно удовольствие! быстро и по-существу !

FialCa

Well-known member
сегодня в нашем отделе дежурит специалист по льготному кредитованию. можно подъехать и попробовать подать документы

:telephone:Добрый вечер! Подскажите, есть ли "свободные квартиры" в вашем жспк? Мы пытаемся к вам попасть... Напишите № преда, пожалуйста. Заранее, спасибо.

Апельсин

New member
Согласно РУП "Минское городское агенство по государственной регистрации и земельному кадастру", в М-не "Каменная Горка-3" дому 32 по гп присвоен адрес: Каменногорская 38.

FialCa

Well-known member
Должен быть 88 номер. Вроде как 38 дом на Каменногорской уже есть. Мне бы хотелось, чтобы все таки улица была Налибокская. Как-то "вкуснее" звучит :)

TanyaF

New member
Апельсин, подскажите, пожалуйста, второй номер банка, а то по 224-73-49 постоянно короткие гудки. Уже вторая неделя пошла, а нам всё не звонят!

Барбуха

New member
Вроде как 38 дом на Каменногорской уже есть
Если учесть, что Каменногорская, д.34 находится вообще в КГ-5, а между 3-й и 5-й есть еще целый район КГ-4 с множеством домов, то дом 38 физически не может находиться в пятой Горке.
Да и в договоре с ЖСПК прямо указан адрес - Каменногорская, дом 88.

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
про адрес прочитала на domvmeste! так-что точно утверждать не буду!

TanyaF,попробуйте по номеру 213-15-47 позвонить. мне именно там повезло.
удачи!

Сверху