Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

А.Б.

New member
Долгожданная новость: строители начали монтаж первого этажа! Поздравляю всех неравнодушных, кто своими активными действиями приближал этот день весь прожитый год.

dit85

New member
Да-да,соседи,поздравляю!!! У Вас начали монтаж первого этажа! Сфоткал на телефон, качество фотки не очень, но завтра постараюсь выложить))

terka

New member
dit85,я знаю, что вы были сегодня на КГ-3. Очём именно шла речь на сьёмках? что спрашивали?

dit85

New member
terka, на съемках нами были озвучены существующие проблемы (неопределенность со 185-м указом в плане распространения его норм на застройщиков с уже имеющимися решениями исполкома, с открытыми кр. линиями, с застройщиками подавшими документами в банк, но не успевшими подписать договора; отсутствие финансирования, цена кв. метра, сети) всех ЖСПК вцелом, а также остановились на индивидуальных проблемах категорий нуждающихся, ЖСПК открывших кр. линию и только начинающих строительство. Отдельно на категориях нуждающихся будет сделан акцент корреспондентами с выездом непосредственно к ним.

Desperado

New member
С 14 ноября 2011 года "«Беларусбанк» повысил ставку по кредитам на недвижимость для ненуждающихся граждан до 49% годовых"

http://realt.onliner.by/2011/11/15/belarusbank-8

А вот ставка для нуждающихся осталась на прежнем уровне -- 31% годовых (кому не положен 5%-ый льготный кредит)

лера1983

New member
С 14 ноября 2011 года "«Беларусбанк» повысил ставку по кредитам на недвижимость для ненуждающихся граждан до 49% годовых"
мы тут посчитали смеху ради-так вот при условии кредита в 400 млн-выплата всего ничего примерно18-19 млн-в первый месяц...хочу такую зп и пойду в долевку куда-нить на "траецкае" ну его нафиг этот льготный кредит

Оль4ик

New member
:prankster::crazy::wacko::rofl::rofl:Не, это не только в первый месяц, а все 15 лет КАЖДЫЙ месяц!!!!

лера1983

New member
ну так я и говорю,ну его нафиг этот льготный кредит...осталось только работенку подходящую выбрать,а то столько предложений а я все отказываюсь и отказываюсь

ankaRa

New member
при условии кредита в 400 млн-выплата всего ничего примерно18-19 млн-в первый месяц...хочу такую зп и пойду в долевку куда-нить на "траецкае" ну его нафиг этот льготный кредит

лера1983, тогда вам надо искать зарплату в 36-38 млн. Выплаты по кредиту не могут превышать половину зарплаты))))

Или брать в совокупный доход всю родню, еще родню мужа в поручители...иии о счастье!!! вам может дадут ту сумму, которую вы захотите. Правда выплачивать тоже прийдется всей родней.:)))

лера1983

New member
лера1983, тогда вам надо искать зарплату в 36-38 млн. Выплаты по кредиту не могут превышать половину зарплаты))))
ну вот, а я ломала голову президентом какой страны мне стать...значит Греция точно отпадает...хм... надо подумать :read: :read:
все извините за флуд:flood: убегаю

_Тата_

Минск
еще родню мужа в поручители...
не это не получится.
закон меня убеждает что свекровь мне не близкая родня,
да и вообще моя родня - это мои родственники,
его родня - его родственники.
а в совокупный только близких родственников
а общего у нас с мужем только мы сами и дети)))

dit85

New member
Обещаное вчерашнее фото начала монтажа 1-ого этажа (почти стихи :))))

Последнее редактирование:

Desperado

New member
Из соседней ветки (ЖСПК 974):

Cегодня во время прямой линии в газете «Рэспублiка», куда дозвонился корреспондент Onliner.by, четкий ответ на вопрос дал заместитель премьер-министра Анатолий Калинин. Вице-премьер сказал, что льготные кредиты будут сохранены.

— Мы предлагаем сохранить прежние условия кредитования, — пояснил Анатолий Николаевич. — Речь о тех гражданах, которые подписали договоры с банком и начали строиться, а также тех, кто договоры подписал, но строиться еще не начал. Такое предложение сформулировало правительство. Его предстоит одобрить главе государства. Ожидаем, что соответствующий указ может быть подписан до конца месяца.

FialCa

Well-known member
Desperado, в нашем филиале банка глухо как в танке, никто ничего не знает.

которые подписали договоры с банком и начали строиться, а также тех, кто договоры подписал, но строиться еще не начал.
интересно, а те, кто начал строится и не подписал договоры, что с ними будет?

wvosem

New member
FialCa,новые условия договора...ЖСПК, УКСу и МАПИДу все равно откуда деньги и с какими условиями их дают нам, главное чтобы платили...

Сверху