Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
куда сходить?... на стройку к Савенок Д.В-это наш прораб, можно в субботу до 15.00(подразделение су192..3 недели назад подъезжали к нему.Итог:работы ведуться по сентябрь всеми 8 бригадами)) или в строительный городок , что напротив(только у них можно реально узнать положение дел)( и лучше подходить мужчине)

NAK

New member
( и лучше подходить мужчине)
такой отборный русский, что девушкам лучше этого не слышать? ;)

не разводите панику, если хотели принять августом, то сентябрем, наверняка, примут, главное им не мешать... и на приёмке лучше показывать заинтересованность в принятии сентябрём, нежели: "Тут же плитка криво положена!!! Куда такое принимать!!???"

FialCa

Well-known member
Наш председатель готов был подписать акт приемки дома в августе даже в том виде, в котором был дом тогда. Так что мы в лице председателя уж точно придираться не будем. Посмотрим, что комиссия скажет.

Я тоже считаю, что сейчас уже кого-то дергать и напрягать нет смысла. А раньше как могли так и дергали...

Dassha

New member
Никого дергать и не нужно...Жалко что возможности нет часто ездить на стройку. Спасибо всем кто делает все возможное для нашего домика, и за фото. :)

Inozemec

New member
может кто-нибудь подскажет,перечисления по льготным кредитам уже были?

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
Кредиты выделили уже!!!! инфа от Платоновны))))) :dance: Люди, оплачивайте потихоньку лишние метры!!!!! + за техпаспорт будут суммы известны уже )

Последнее редактирование:

Dassha

New member
Звонила бухгалтеру, она сказала за тех. паспорт 400 тыс. в течении недели заплатить (трешка). Платеж оформлять как членский взнос на тех. паспорт.

FialCa

Well-known member
Когда мы обсуждали на собрании вопрос о том, чтобы снизить членский взнос с 1 базовой величины (100 тыс) до 60 тыс, говорилось и о том, что за техпаспорт нужно будет оплатить отдельно, так как, возможно, что членских не будет хватать.

НастяН

New member
Когда мы обсуждали на собрании вопрос о том, чтобы снизить членский взнос с 1 базовой величины (100 тыс) до 60 тыс, говорилось и о том, что за техпаспорт нужно будет оплатить отдельно, так как, возможно, что членских не будет хватать.
но я так понимаю, речь идет не о доплате, так как членских не хватает, а вообще об отдельном платеже, без учета членских:sorry:

Dassha

New member
Да, это доплата с учетом членских. Не знаю по метражу квартиры или нет, не поняла толком ...

wvosem

New member
конечно все считается от метража квартиры, вам всем позвонят УП и скажут суммы

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
целевой взнос - тех.паспорт???
У нас в 28 доме (специально достала квитанцию) в квитанции об оплате за техпаспорт написано следующее:
вид платежа: прием разовых платежей без закл. догов. ф.л.
назначение платежа: оплата за технический паспорт
наверное и у вас так должно быть, платежи -то по сути одинаковые

Dassha

New member
TanyaF, да, в течении следующей недели.

_Тата_, так бухгалтер сказала. :)

Сверху