Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
НастяН,не одна))

вижу! спасибо!!!
О, и я прозрела))))
ой, а что это за кухонные обои переходящие с кухни в зал с эркером ? и серые получается поклеили в комнате без балкона, или это тот подъезд, что успели сделать, до внесения измерений

Последнее редактирование:

TanyaF

New member
ой, а что это за кухонные обои переходящие с кухни в зал с эркером ? и серые получается поклеили в комнате без балкона, или это тот подъезд, что успели сделать, до внесения измерений

Настя, это большая квартира на первом этаже. Там наверно должна быть кухня со столовой (для большоооой многодетной семьи), поэтому обои одинаковые.

Фото очень порадовали!

Нас тоже порадовало увиденное! :so_happy:К сожалению, на КГ бываем редко, поэтому вообще первый раз видела такое движение в нашей окрестности. Всё работает, шумит, машины подъезжают-разгружаются-отъезжают, строители возле каждого дома, даже тех, которые сдались. Куча машин припаркованных на въезде к нам во двор, оживленные автобусные остановки.... не верится, что год назад там был пустырь и пару кранов.

FialCa

Well-known member
Вчера была на стройке.
1. Отштукатурены козырьки 3-7 подъездов.
2. Во всю ложится тратуарная плитка.
3. Квартиры в первом и втором подъездах все поклеены, лежит линолеум, трубы в туалете "зашиты" - стоят дверки, установлены ванны, электросчетчики, врезаны замки во входных дверях. Некоторые квартиры даже закрыты на замок.
В 3ий подезд не пошли, так как там как раз штукатурили козырек, не хотелось мешать людям работать.
1,2,5 подъезды уже начисто отделаны внутри - покрашены в такой теплый приятный оттенок светло-серого цвета.
В 5ом подъезде ложат линолеум.
В 4ом только первый-второй этажи поклеены.
Людей в квартирах во всем доме было достаточно много. Но все равно закрадываются сомнения, что они доведут до ума домик до конца сентября...уж очень много еще работы там...

а вот 39ый дом выглядел как муравейник! очень много рабочих там было - даже в обеденное время (мы были где-то в 13-30)

TanyaF

New member
Людей в квартирах во всем доме было достаточно много. Но все равно закрадываются сомнения, что они доведут до ума домик до конца сентября...уж очень много еще работы там...

Лена, скоро узнаем. Совсем чуть-чуть осталось:agree:

maramara

Люблю свою семью!
Уполномоченный мне так и не позвонил по вопросу стоимости техпаспотоа на квартиру. Может кто-то в курсе сколько стоимость за 2+1.

НастяН

New member
Уполномоченный мне так и не позвонил по вопросу стоимости техпаспотоа на квартиру. Может кто-то в курсе сколько стоимость за 2+1.
уполномоченная когда звонила, сказала суммы у всех одинаковые по 400 тыс, оплатить надо до 21 сентября, но на счет 2 кв лучше сами позвоните уполномоченной, или бух, она точно скажет сумму

wvosem

New member
3. Квартиры в первом и втором подъездах все поклеены

FialCa,это уже в моем(первом) подъезде оклеены обои, в котором недавно даже окон не было?Радоваться?или ты имеешь в виду подъезд ближе к 33 дому?у нас номер секции не совпадает с номером подъезда

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
Юль, да, в ваших. Обмер БРТИ был по вашим 1ому и 2ому подъезду )))

wvosem

New member
skodinka,спасибо.Просто очень трудно в это поверить, после того, как первый подъезд строился медленно)))))

FialCa

Well-known member
wvosem, я имела ввиду именно 1 и 2 подъезды, которые ближе к 34 дому. а почему номера секций не совпадают? мне казалось, что номера секций и номера подъездов у нас одинаковы

wvosem

New member
Вы меня, девочки, запутали)))))у меня 1 подъезд и пл. квартиры 82.11, только 8 квартир и только в одной секции, и она в той части , где арка,(и у меня квартира№7-следовательно 1 подъезд), а по архитектурной стадии у нас секция 1 возле 34 дома, а подъезды слева на права...поправте меня, если я не права
Спасибо, Лена, за хорошие новости!!!!

FialCa

Well-known member
ну так ты ж сама говоришь правильно :)
первый подъезд = первая секция , возле 34 дома.

арка между 2 и 3 подъездом. кстати, судя по бордюрам арка будет пешеходная.

Сверху