Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
Уважаемые соседи!
27 декабря, с 18-00 до 20-00 по адресу Берсона, 16 будет организована встреча с представителями Энергосбыта для заключения поквартирных договоров на обслуживание. Застройщикам(именно тому, кто строит квартиру в составе ЖСПК!) нужно подъехать с паспортом для заключения договора.
т.е. можно в любое время не обязательно всем к 18???

vadimgsm

New member
wvosem, добрый день, вышлите, пожалуйста и мне приглашение в группу (4 этаж, кв. 154)

wvosem

New member
vadimgsm, выслала. Правый верхний угол, под вашим логином, там приглашение

FialCa

Well-known member
т.е. можно в любое время не обязательно всем к 18???
да,в любое время, с 18-00 до 20-00 - как удобнее.
у кого совсем не получается подъехать, можно будет заключить этот договор на Б.Хмельницкого, д.6. Но думаю, что лучше все-таки подъехать 27ого, так это будет удобное время - после работы, а если на Б.Хмельницкого, то неизвестно как они там принимают...

Trace

New member
FialCa, скажите, а какие документы нужно с собой брать? кроме паспорта, конечно.

Inozemec

New member
Были вчера вечером возле домика. Проезд к первым подъездам со стороны 33 дома уже открыт, только снег во дворе не почищен. Ко всем подъездам протоптаны дорожки.

И еще был замечен свет (именно свет!, а не отблески от фонарей и окон соседнего дома!) в окнах второго этажа четвертого подъезда. Признавайтесь, кто там втихаря переезжает?:acute: :biggrin: Мы ведь тоже хотим!

froksa

New member
f6022edb056d.gif

Pushok

New member
wvosem,Здравствуйте, отправьте пожалуйста мне приглашение в закрытую группу.

Dassha

New member
Inozemec, спасибо за хорошие новости с утра!!! УРА! УРА! УРА! :yahoo::yahoo::yahoo:

wvosem

New member
готов полностью техпаспорт на дом(дом зарегистрирован в земельном кадастре)-это офиц.подтверждение, что позволит нам дальше делать техпаспорт на квартиру и заключать все договора...

Сверху