да-да.кстати можно ли сейчас провести санкционированный митинг в поддержку нуждающихся и что для этого требуется?и будут ли вообще желающие, или как всегда крику много на форуме а по факту 10 человек?Ща пойду на митинг. Довели((((
да-да.кстати можно ли сейчас провести санкционированный митинг в поддержку нуждающихся и что для этого требуется?и будут ли вообще желающие, или как всегда крику много на форуме а по факту 10 человек?Ща пойду на митинг. Довели((((
Думаю, если бы в понедельник ушла толковая бумага с обоснованиями, с четкими возражениями, с определенными социальными аспектами неправильного решения, то еще чтото возможно сдвинулось. Ведь иногда слышат людей как на Граните.
Вы правы! Закон обратной силы не имеет. 13 указ УХУДШАЕТ условия кредитования, а это противозаконно, по отношению к уже принятому ранее решению( решениям на льготное кредитование полученное исполкомом). Я не юрист и не знаю, как это правильно формулировать, но смысл понятен.Закон же обратной силы не имеет, и разрешение на льготный кредит действительно?
малообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящимАлексГламурныйПодонок, не дочитали фразу "из числа:"
т.е.
применяется условие "не только, но и.."
1-необеспеченность метрами
2-необеспеченность доходами
3-отдельные категории....
только при соответствии всем трем пунктам можно рассчитывать на ЛК,
и то см %- всем разный
у нас в ЖСПК некому подписывать под этим письмом. у нас в октябре успели открыть кредитные линии только 8 чел. Точно знаю, что из них 2 многодетных. В декабре кредитовали только многодетным. Остается максимум 6 чел. от нашего ЖСПК кто может подписать второе письмо. А многодетным ничего не изменилось и они докредитуются2. в МАиС по вопросу докредитования тех, у кого открыты кредитные линии.
Указ я прочитал..Алекс, банк не будет комментировать Указ, он будет делать лишь то, что им скажут.
Мы же сейчас обсуждаем как изменить ситуацию. Почитайте хотябы раз полностью Указ.
Что касается второго письма у меня есть более-менее сформированная идея. Мне нужна лишь помощь положить это все на бумагу.
Что касается первого, то тут больше заморочек.
давайте коллективно)))Что касается второго письма у меня есть более-менее сформированная идея. Мне нужна лишь помощь положить это все на бумагу.
Что касается первого, то тут больше заморочек.
завидую я вашему спокойствию...Пошел я гулять..
подписать может любой человек, поддерживающий данную точку зрения!!!у нас в ЖСПК некому подписывать под этим письмом.
молодо-зелено.. порой, ребячески-бескомпромисно .. сами такие же были..Пошел я гулять..
молодые семьи с двумя несовершолетними детьми положен кредит 50% от ставки рефенонсирования.Радости мало.А молодые семьи без детей или с одним ре исключат из общей очереди или они в очереди останутся, но без льготного кредита?