Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

vitalex

New member
Уважаемые,пока еще соседи.Судя по тому, что общее письмо от всех жспк похоже не состоится, предлагаю написать в АП письмо в связи с выходом нового указа13.так как ситуация по нашему дому вообще исключительная (кто-то успел , а кто-то нет) , предлагаю составить письмо от нашего всегда активного))))) жспк с просьбой прокредитовать по ранее выданным решениям.готов заниматься составлением текста и не только.интересно,есть ли желающие присоединиться к этому делу и сколько нас таких?
высказывайте Ваше мнение.дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в группу, дабы не выносить его на всеобщий стеб

goldlove

New member
vitalex. своих обзвонила и все в курсе, что новый указ вышел и с последствиями ознакомила. Но, думаю, максимум активности которую они проявят - подпись под письмом. Поэтому предлагаю Вам написать письмо, а неактивным просто останется его подписать – это единственный выход.
Возможно смогу помочь со сбором подписей.

vitalex

New member
предлагаю Вам написать письмо, а неактивным просто останется его подписать
предложу свой план действий:
1.организоваться группе заинтересованных минимум из 5 человек(вс-пн)
2.определиться кто где и когда собирает подписи(пн).предлагаю ст.м.Институт культуры+уручье\восток+могилевская+купаловская+каменная\пушкинская в среду и четверг с 6 до7
3.у уполномоченных получить списки контактов и обзвонить их подчиненных(если они конечно не смогут это сделать сами).сообщить о том что составляется письмо и узнать готов ли человек под ним подписаться.если да, то узнать где и когда ему удобней,сообщить время и оставить телефон собирающего подписи там.(пн)если желающих будет меньше 30, то отменяем затею
4.собираем подписи(вт-чт)
5.отправляем письма(пт)
6.параллельно все это время работаем над текстом письма(вс-ср)

максимум активности которую они проявят - подпись под письмом
тогда надеюсь, что и на собрании,на котором поставят вопрос об их исключении они не будут особо активничать- плакать и проситься чтобы этого не делали.а то как что-то делать так желающих нет, а как на собрании возмущаться и устраивать курятник, как будто соседи в чем-то виноваты,так желающих хоть отбавляй
все еще надеются что их не зацепило?все кто не сможет оплачивать стройку-будут отчислены за неуплату.но если у нас довольно состоятельные застройщики и их все устраивает, то вообще все отлично,значит у нас не будет проблем с оплатой

terka

New member
vitalex,у меня Ледницкая(Лидницкая?). Совершенно неактивный товарищ....

vitalex

New member
vitalex,у меня Ледницкая(Лидницкая?). Совершенно неактивный товарищ....
а я даже фамилии не знаю(((знаю что зовут Светлана, живет в Уручье.В лицо ни разу не видел.платежки присылает по почте

terka

New member
И эти люди будут ЗА СВОЮ РАБОТУ выбирать этаж(((((
Моя даже компом пользоваться не умеет. Нужно будет как-нибудь поднять вопрос по этому поводу.

goldlove

New member
vitalex,
Я могу собирать подписи либо на ст.м. "Немига", "Пушкинская", "Купалавская", начиная с вечера в пн... Утром бываю с 8.00 до 9.00 в р-не Михалово (Евроопт). тел. 80291802245
Пока нет бланков. Где можно взять бланки для подписей?

Последнее редактирование:

hopeNadezhda

New member
Уважаемые соседи! Из всего вышенаписанного я правильно понимаю:
Семья из трёх человек,простоявшая на очереди нуждающихся 23 года,не имея за плечами ни одного квадратного метра ,про льготный кредит может уже забыть+ площадь рассчитывается исходя из 15 кв.м. на человека?

договор в банке,конечно же заключить не успели ...

hopeNadezhda

New member
ВСЁ ДЛЯ НАРОДА !!!!!Конец света случился гораздо раньше , чем обещали :cool:

для многих-это была последняя надежда улучшить своё благосостояние !!! Увы !!!

Варенька

безвредная, но опасная...
Здесь собирают подписи под коллективной жалобой граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства

И эти люди будут ЗА СВОЮ РАБОТУ выбирать этаж(((((
Моя даже компом пользоваться не умеет. Нужно будет как-нибудь поднять вопрос по этому поводу.
Предлагаю свою кандидатуру).. все равно будет кредит у меня или нет строиться все равно буду в доме)

vitalex., вот думаю по составлению письма.. хм.. представил что получиться сам текст.. .. немного смешно стало)(просим вас ..про кредитовать по ранее выданным условиям).. да не в этом дело.., но боюсь получим ответ отрицательный, надо сразу готовить документы в Верховныйсуд, что бы в судебном порядке, о признании незаконного действия указа.

Правда, с судом, времени потеряем и нервом столько что потом не за хочеться нечего))Интересно Верховный суд, на чей стороне будет.. на нашей или А.Г.Л...)

hopeNadezhda

New member
Предлагаю свою кандидатуру).. все равно будет кредит у меня или нет строиться все равно буду в доме)

надо сразу готовить документы в Верховныйсуд, что бы в судебном порядке, о признании незаконного действия указа.

конкретное предложение ,и, надеюсь более-менее эффективное !!!

Завидую Вашему оптимизму !!!! и Вашим возможностям !!!
а причем тут возможности? я невижу нечего тут такого я продаю квартиру и за вырученные средства строюсь.

Только через суд можно что то добится а эти отписку конечно нужны.. как документы что нам отказали везде..

Сверху