ирина_линник
New member
Объявить всеобщую забастовку этому налогу и отказаться всем платить категорически!!! Итак ситуация хуже некуда. А за воздух вокруг дома им заплатить не надо?еще был вопрос о усредненном проценте за снос
Объявить всеобщую забастовку этому налогу и отказаться всем платить категорически!!! Итак ситуация хуже некуда. А за воздух вокруг дома им заплатить не надо?еще был вопрос о усредненном проценте за снос
почитайтеЯ вообще не понимаю о каком сносе речь? В КГ-3 было поле. Там ничего не сносили? Или я чего-то не понимаю? Поясните, плиз.
по другому не могу объяснитьЯ тоже не поняла по поводу обмена квартирами .
Раз нас так подло кинули, пусть и город свои проблемы сам решает!вы платите в принципе за снос по городу
Снос,это усредненный налог по городу для тех,кто не пользуется льготами,кредитом или субсидией.те,вы платите в принципе за снос по городу,также,как и сети,кому то надо к ближайщей трубе врезаться,а кому то вести магистральн несколько км,а платят одинаково.
почитайте
все равно бред. дурень какой-то придумал
бред-не бред, а если не отменят, то выставят к оплате.
еще спрашивала про критерий отнесения к категории малообеспеченных - пока не будет нового решения СМ, действует старое.
и если к пересмотру списков новое не появится, то будут считать по старому
Лучше бы со сроками сдачи дома не затянули!бред-не бред, а если не отменят, то выставят к оплате.
без оплаты - ключи не дадут...
Алекс, я думаю, не затянут, если люди платить будут. А платить уже нечем. Не знаю, как у Вас, но у большинства нету денег.Лучше бы со сроками сдачи дома не затянули!
Для многодетных тоже?пересмотр подписанных сумм кредитных договоров не предусмотрено на основ. п.8. (после зачитывания вслух п.8. и обращения их внимания на дословную трактовку того, что там исключительно те категории которые утратили право на ЛК по Указу 13, а по оставшимся - нет ничего конкретного, было сказано: значит должно быть разъяснение АП, т.к. докредитовывание не предусматривалось вообще.) вам оформили ЛК - а остальное вы должны сами поучаствовать.
завтра управление жилищной политики Мингорисполкома проведет «горячую линию». Получить ответы на интересующие вопросы можно, позвонив по телефону 142 с 9:00 до 11:30.Но это очень волнует
Я не понял так какую сумму каждый месяц вы должны?А Мы вчера сходили в банк и вот, что предложили: кредитуют 186 млн. на 20 лет под 31%, кредит 75%- 139 500 000= осн.долг 585 000= %- 3 605 000= 4 190 000...
Дальше сказали, мол, готовтесь, что столько вы должны будете оплачивать длительное время. Сколько нужно теперь зарабатывать, чтобы это проплачивать?
А на горячую линию 142 звонила с 10.00 до 11.00 без перерыва - занято. кто- нибудь дозванивался. Просто интересно.
Не обязательно. Предусмотрена возможность досрочного погашения. Скажем, вы что-то продали, получили наследство, выиграли в лотерею:haha:, тогда погашаете часть суммы и экономите на процентах, сумма выплаченного постепенно списывается, по мере погашения! Даше если вы не гасите досрочно, суммы выплат постепенно уменьшаются!готовтесь, что столько вы должны будете оплачивать длительное время.