sashamelnicko@yandex.ru
New member
4 190 000 - Ежемесячно. А про досрочно- это верно. только % по кредиту всеравно нужно будет оплачивать.
Это на какой? че то я невижу..sashamelnicko@yandex.ru,а почему вам кредитуют 75%, а не 90?
Кстати, я дозвонилась. Отписалась на общей веточке.
Нда.... Вам совсем весело...:crazy:Да это ком.кредит, т.к. с выходом нового указа мы больше не попадаем ни под одну категорию льготников.
скорее всего да, может еще какие штрафы предусмотрены за досрочное расторжение в одностороннем порядке - надо читать текст договора...процент за время пользования кредитом?
а маме врать не хорошо,
Ну не знаю, я прямо сказал своей маме, кредита нам не положено и все, забудь про помощь государства!))
Она в ответ мне сказала.. какого х.... я тогда голосовала за него на Выборах, в след раз я за него не буду голосовать!
кого касается - читайте и объединяйтесь!!!1. Те, кто прошел через кредитные комитеты могли бы объединиться и подавать иск на ОАО Беларусбанк.
2. Обратиться в Минюст по вопросу правомерности Поручения СМ РБ от 27.09.2011 №41ДСП.
3. Обратиться в Председателю Мингорисполкома Ладутько с письмом по вопросу строительства КГ-3 в т.ч. упомянув про сети и % снос.
и т.д.