Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

ЙЙЙ

New member
alexgleb, вы молодца...нет слов...молодца

прошу прощения...молодец алекс гламурный подонок......гламуреныш, сори

loguna

New member
Народ, какой процент готовности на январь? Кто знает? А что по поводу вопроса об отказе от отделки (не смогли остаться из-за детей дослушать)?

_Тата_

Минск
позвоните своему уполномоченному и спросите.
те у кого была заинтересованность в решении ВСЕХ вопросов, смогли получить на них ответы...
А если нет желания обсуждать проблемы, то и возможностей не будет

Собрание не очем было(((
мягко сказано...

SuperAnt

New member
Интересует вопрос!
Почему окончании строительства сдвинулось с августа до октября?
Когда только 3 месяца мы тянули строительство но не приостанавливали, т.е. эти 3 месяца = 1 месяца активной стройки???

Olga_OSA

New member
Это не окончание строительства сдвинулось,а приблизился срок сдачи в эксплуатацию,насколько я понимаю.Строительство так и должно закончиться в августе,если всё будет по графику,а вот ввод в эксплуатацию в октябре,раньше по-моему,м/у окончанием стройки и вводом в эксплуатацию было 3 месяца и больше.Теперь эти сроки вроде как уменьшили,при условии,что все оплаты будут идти в полном объеме,иначе,сроки сдачи будут отодвигаться.

Народ, какой процент готовности на январь? Кто знает? А что по поводу вопроса об отказе от отделки (не смогли остаться из-за детей дослушать)?
Процентовок еще нет только вчера индексы за январь пришли!

Насчет от отделки говорите председ что хотите отказаться)

Интересует вопрос!
Когда только 3 месяца мы тянули строительство но не приостанавливали, т.е. эти 3 месяца = 1 месяца активной стройки???
Окончание строительсва август , сдача в эксплуатацию октябрь(заселение)).Вообще все зависит как быстро мы построимся, а это нужны деньги, если как было видно на собрании что все остаться, на что как то мало вериться то если допустим при хорошем финансировании наш дом будет готов с сетями в июле, а акт подпишут тоже в июле, то берите тогда 2 месяца) вот и получается.. что октябрь)

Меня больше интересует тот момент что цена взята с потолка((((

Главное, чтобы эта цена в документах ЖСПК значилась, чтобы, кто сможет, взяли нормальные по размеру кредиты, а кому положено - докредитовались!

Почему цена взята с потолка?
потому что ее еще не считали, это типа общая цена для всех жспк, а так как наша серия считается самой дешевой то и должно дешевле быть)Вот когда пересчитает укс, предоставит документы на перерасчет новой цены вот и видно будет)

А если не секрет, то какую цену м2 вам назвали на собрании (ваши соседи с 39 дома)
да не секрет от 3 600 000-3 900 000, точной нет цены.

gygga1

New member
Записалась завтра в комитет строительства на приём к Доминикану в 17.00. Может есть желающие сходить?

andrri

New member
% за снос платят все:долевики,частные застройщики,жспк(изначально даже те кто строил с льготным кредитом,пока государство не сообразило что это бред),возможно % отменят-вопрос когда?

gygga1

New member
% за снос платят все:долевики,частные застройщики,жспк(изначально даже те кто строил с льготным кредитом,пока государство не сообразило что это бред),возможно % отменят-вопрос когда?

Вот я хочу сходить и узнать - КОГДА и отменят ли?

_Тата_

Минск
gygga1, заодно и про цену метра уточните поподробнее))
они говорили что расписано по каждому дому...

и по стоимость внутриквартальных сетей:
сколько будет стоить для нашего дома (из расчета на м.кв.)
определились ли с тем будут нам их включать в стоимость метра или еще не решено

Olga_OSA

New member
Я вчера на собрании услышала конкретную цену метра 3 703 000,т.е. я понимаю рассчитана.

_Тата_

Минск
и 3 990 000 для тех кто без ЛК (пока не отменили % за снос)

но это все равно расчет от балды
ну или пусть на основании прогнозных индексов роста СМР и сторойматериалов.
т.е. все равно ни о чем...

Сверху