Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

SuperAnt

New member
Можно поспорить.Раньше снимал квартиры с такими окнами.Гемор ещё тот.
Я о технологии говорю, а если кривые ручки производителей довели окна до ужаса. То технология тут не причём. Такие ручки и ПВХ превращают в ужасы.

terka

New member
Надеюсь что подоконник по ширине приличный будет как у пвх)) а но у нас пока не поменяли на пвх, подоконник вообще не какой был, нельзя было даже горшок с цветами большой поставить!((
Алекс, я только что померяла подоконник(дом Мапидовский, такой же, как у нас будет). У меня намерялось 19,5 см.

SuperAnt

New member
15 см? бля .. ужасс(((
Ужас, не спорю, но сейчас померил у себя на съёмной, 7-8 см ... вот это ужас, даже цветок не поставишь, кошка с трудом сидит, падает периодически.
А вот в хрущёвке в квартире родителей там больше 30 см подоконник. но там стена больше 50 см ширина.

Maxi

New member

listdp

New member
пвх это тоже ужос, лучше дерева пока ничего не придумано.
верно. но если делать их не через ж..у.
жили мы в новостройке. окна как у нас будут. после первой зимы наружние рамы и балконная рама посерели. они краску водой что ли разводят или сырое дерево в работу пускают.
ничего бы были окна из второго прайса минскдрев. как пакеты. если бы сделаны были бы нормально.
лучше бы они их не красили. так же как и двери межкомнатные

_Тата_

Минск

listdp

New member
кстати, вчера, когда фоткал наш дом, кто-то по стройке ползал из гражданских. я еще жене говорю кто-то из наших ходит. снег растает надо самим сходить свою квартирую в реалии посмотреть(жена ходила к знакомым, понравилась).

_Тата_

Минск
listdp, а вы примерно в какое время фотографировали (я о времени)
а то у нас солнышко так хорошо все сторону освещает)
правда во дворе будет появляться гораздо реже...

кстати, вчера, когда фоткал наш дом, кто-то по стройке ползал из гражданских. я еще жене говорю кто-то из наших ходит. снег растает надо самим сходить свою квартирую в реалии посмотреть(жена ходила к знакомым, понравилась).
НЕ , ЭТО НЕ Я БЫЛ)) Я СЕГОДНЯ)))

Короче, счас будет фото и видио я снял только 3 комнатную квартиру)Так как пришлось иди в третий подъезд там еще не замуровали решеткой))

listdp

New member
listdp, а вы примерно в какое время фотографировали (я о времени)
Снимал примерно в 13.30.Часть фото со стороны Камменогорской.Но солнце сильно мешало,вторая часть фото со стороны Налибокской улицы,т.е. со стороны КГ-2,4,т.е. солнце светило в спину.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Фото :
1. подъем на второй этаж
2.Комната 17 м2
3.комната с балконом 12 м2
4.Эркерная комната 17м2
5.Та же самая
6.Кухня 3*3м2

mara-fm

New member
точно знаю что очень многие просто заходят почитать...
а если интересует обмен - чем не причина зарегистрироваться и стать он-лайн)))
если есть возможность договориться между собой, то почему бы не попробовать
и в закрытой теме это обсудить...
а потом к председателю с конкретным вариантом обмена)))
Здравствуйте,соседи.Мы строим двушку,а хотим трёшку.Давайте,пообщаемся,если кого то интересует этот вопрос

_Тата_

Минск
mara-fm, предлагаю это обсуждать в закрытой группе
так же можно написать заявление и отдать на собрании председателю

_Тата_

Минск
инфа от соседей
Мы с 24 попробовали это сделать. Написали заявление, вот доскональный ответ:
УП "УКС Мингорисполкома" рассмотрело Ваше обращение по вопросу исключения отделочных работ в жилом доме № 24 в микрорайоне Каменная Горка-3 и сообщает следующее.
Для принятия решения по исключению отделочных работ в отдельных квартирах жилого дома необходимо проведение общего собрания по вопросу распределения квартир (жеребьевки) с утверждением протокола общего собрания в администрации района г.Минска.
Следует указать, что согласно п.68 Устава ЖСПК-974 проведение жеребьевки предусмотрено в конце строительства жилого дома. Таким образом, для поквартирного исключения отделочных работ необходимо внесение изменений в Устав ЖСПК по срокам проведения жеребьевки.
УП "УКС Мингорисполкома" подготовит заказ проектному институту на корректировку проекта в части исключения отделочных работ в квартире № 77 жилого дома № 24 в микрорайоне Каменная Горка-3 при условии предоставления гарантий оплаты корректировки проектно-сметной документации и решения вопроса по распределению квартир.
Одновременно сообщаем, что стоимость корректировки проектных работ на 01.01.2012 ориентировочно составляет 3,7 млн.рублей.

_Тата_

Минск
для проведения жеребьевки должен быть сформирован жспк на 100%
с чем сейчас могут быть проблемы

aleksa_

New member
АлексГламурныйПодонок, может вы обратили внимание на 40 дом на стройке, какие работы сделаны? Спасибо!

Последнее редактирование:
АлексГламурныйПодонок, может вы обратили внимание на 40 дом на стройке, какие работы сделаны? Спасибо!

кран башеный стоит и сваи если не ошибся срезаны все остальное в снегу(

Сверху