Я о технологии говорю, а если кривые ручки производителей довели окна до ужаса. То технология тут не причём. Такие ручки и ПВХ превращают в ужасы.Можно поспорить.Раньше снимал квартиры с такими окнами.Гемор ещё тот.
Я о технологии говорю, а если кривые ручки производителей довели окна до ужаса. То технология тут не причём. Такие ручки и ПВХ превращают в ужасы.Можно поспорить.Раньше снимал квартиры с такими окнами.Гемор ещё тот.
Алекс, я только что померяла подоконник(дом Мапидовский, такой же, как у нас будет). У меня намерялось 19,5 см.Надеюсь что подоконник по ширине приличный будет как у пвх)) а но у нас пока не поменяли на пвх, подоконник вообще не какой был, нельзя было даже горшок с цветами большой поставить!((
Ужас, не спорю, но сейчас померил у себя на съёмной, 7-8 см ... вот это ужас, даже цветок не поставишь, кошка с трудом сидит, падает периодически.15 см? бля .. ужасс(((
пвх это тоже ужос, лучше дерева пока ничего не придумано.Моё личное мнение, мне пластик нравиться больше, тишина и красить не надо, а уборка тряпочкой протер и все))
верно. но если делать их не через ж..у.пвх это тоже ужос, лучше дерева пока ничего не придумано.
)))))кошка с трудом сидит, падает периодически.
скорее всего и то и другое, а вместе - полученный результатони краску водой что ли разводят или сырое дерево в работу пускают.
НЕ , ЭТО НЕ Я БЫЛ)) Я СЕГОДНЯ)))кстати, вчера, когда фоткал наш дом, кто-то по стройке ползал из гражданских. я еще жене говорю кто-то из наших ходит. снег растает надо самим сходить свою квартирую в реалии посмотреть(жена ходила к знакомым, понравилась).
Снимал примерно в 13.30.Часть фото со стороны Камменогорской.Но солнце сильно мешало,вторая часть фото со стороны Налибокской улицы,т.е. со стороны КГ-2,4,т.е. солнце светило в спину.listdp, а вы примерно в какое время фотографировали (я о времени)
Здравствуйте,соседи.Мы строим двушку,а хотим трёшку.Давайте,пообщаемся,если кого то интересует этот вопросточно знаю что очень многие просто заходят почитать...
а если интересует обмен - чем не причина зарегистрироваться и стать он-лайн)))
если есть возможность договориться между собой, то почему бы не попробовать
и в закрытой теме это обсудить...
а потом к председателю с конкретным вариантом обмена)))
Мы с 24 попробовали это сделать. Написали заявление, вот доскональный ответ:
УП "УКС Мингорисполкома" рассмотрело Ваше обращение по вопросу исключения отделочных работ в жилом доме № 24 в микрорайоне Каменная Горка-3 и сообщает следующее.
Для принятия решения по исключению отделочных работ в отдельных квартирах жилого дома необходимо проведение общего собрания по вопросу распределения квартир (жеребьевки) с утверждением протокола общего собрания в администрации района г.Минска.
Следует указать, что согласно п.68 Устава ЖСПК-974 проведение жеребьевки предусмотрено в конце строительства жилого дома. Таким образом, для поквартирного исключения отделочных работ необходимо внесение изменений в Устав ЖСПК по срокам проведения жеребьевки.
УП "УКС Мингорисполкома" подготовит заказ проектному институту на корректировку проекта в части исключения отделочных работ в квартире № 77 жилого дома № 24 в микрорайоне Каменная Горка-3 при условии предоставления гарантий оплаты корректировки проектно-сметной документации и решения вопроса по распределению квартир.
Одновременно сообщаем, что стоимость корректировки проектных работ на 01.01.2012 ориентировочно составляет 3,7 млн.рублей.
Так это вообще круто)) оказываться что все просто делаеться с отказом от отделки)) Осталось узнать как у нас жеребьевка проводиться согласно Устава)инфа от соседей
АлексГламурныйПодонок, может вы обратили внимание на 40 дом на стройке, какие работы сделаны? Спасибо!