АлексГламурныйПодонок
New member
пусть он еще 12 февраля раздаст, и за один день погасить))
я тоже спрашивала как быть с теми например, семья воспит. ребенка-инвалида: кредит положен, но не дают, лишние метры ВДРУГ резко увеличились в размере.прогнозирую, что в ближайшем будующем долл. уже будет 9500
По этой стоимости у вашего жспк уже подписано доп.согл.?Может кто-нибудь в курсе о чем было собрание в пятницу во фрунзенском исполкоме?!!!стоимость метра 4 094 000 (без сетей) - уже в мапид пошло доп. соглашение на эту цену. для тех кто не попадет в кредитование -4 414 070 (включены проценты за снос, есть надежда что их отменят)
я то же плохо понимаюИ им сейчас оплатить по 15-20м за раз??? при том что процент готовности - 15%.
вроде так.Кого лишили : 4 414 070 * на м.кв. (все);/ на 100; умножить на 15 и отнять все, что уже оплачено до этого момента (кроме членских ессесно) = оплатить. Так?
по старойВопрос: доплатить оставшиеся лишние метры по какой цене - 4094000? или по старой?
помню я это решение-на собрании решили.
2265000 или 3703 000((( а мне пред сказал, что по 4000940по старой
Вот, вот, можно было хотя бы уполномоченных собрание оргонизоватьпомню я это решение-
вы "за" - нет я руку подняла потому что спросить хочу!!!
а против даже не голосовали
и вообще ни подсчета голосов не было, ни протокол не велся...
думаю что собрание уполномоченных у нас будет как всегда ...можно было хотя бы уполномоченных собрание оргонизовать
Я тоже поняла, что по новой ценеВопрос: доплатить оставшиеся лишние метры по какой цене - 4094000? или по старой?
Людям будет очень тяжело по новой цене заплатить даже за 5 лишних метров, не говоря уже о 20 метрах...
задавала преду похожий вопрос, сказал, что пока затрудняется ответить....Так сколько в итоге у мкня лишних? 4.05, или 11.55(с учётом90%,хотя, грозятся всё прокредитовать)?????
Вот я после вашего ответа тоже ему позвонила, говорит , что в справке стоит цена новая, 4000940.решил после вопроса на форуме перезвонить преду. тут Tata звонит. говорит по старой. ничего не понимаю. чего он мне сразу не сказал.
Но, Тата права, доп. соглашение еще не подписано и на каком основании 4000940 непонятноновая цена только рассчитана, но доп.соглашение еще не подписано...
все таки новаяВот я после вашего ответа тоже ему позвонила, говорит , что в справке стоит цена новая, 4000940.