думаю, логично оплачивать 15% готовности+ 50% от след. месяца...
вопрос-по какой цене...
дом строится для всех, а квартиру каждый строит для себя.
Поэтому я считаю что каждый должен получать и оплачивать именно свои счета, а не в целом по всему дому...
согласен на все 100%
почему жспк оплачивает стройку исходя из процента готовности а с некоторых застройщиков требует огромные деньги авансом вперед? почему жспк интересует откуда застройщик будет брать деньги на оплату строительства?какая разница кооперативу чем я буду платить: кредитом или своими, что снова за разделение на красных и белых?главное чтобы оплатил то, что мне построили, и не было задолженности за выполненные работы.ведь так?
какую сумму за кв.м выставляют тем кто оплачивает по % готовности кто нить знает?я посчитаю исходя из своего метража и оплачу.ни за кого свои деньги платить не собираюсь .это беспредел преда
тем более он сам сказал, что оплачивать лишние нужно будет исходя из 2265, а теперь уже по 4000 и всё вперед за кого-то.мне это надо?мне не надо.я оплачу столько, сколько мне построили плюс аванс, а в кредит или не в кредит я строюсь по-моему никого трогать не должно.что за дискриминация по кредитному признаку:stop:?
мне кажется, что любой вопрос можно поднять повторно и принять решение на уровне УПов, для этого их и выбирали.... чтобы решать наиважнейшие вопросы без общего сбора
Дамы и господа УЛ так пожалуйста и сделайте.потому что я первый раз когда спрашивали поднимал руку ПРОТИВ, а второй раз и не спрашивали-типа все ЗА, и принято чуть ли не единогласно
Тут присутствуют 4(если не ошибаюсь) активных уполномоченных и все не в восторге от решения преда(прошу заметить преда а не собрания)-Вам и карты в руки\
Поймите правильно-я не против платить,но готов платить только за то, что для меня сделано, а не для того чтоб мои деньги лежали на счету жспк и ими закрывали долги неплательщиков