Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
ирина_линник, включена корректировка за нераспределенные квартиры (для того чтобы не было пени).
ожидаемое выполнение работ в марте и аванс за апрель.
возможно у вас была задолженность за предыдущие оплаты.

jena

New member
всех женщин с праздником 8 МАРТА:flirt::give_rose::yahoo::dance:

picture.php
:heat:

vitalex

New member
Всех милых дам с праздником.желаю в следующем году этот праздник встретить по адресу Каменогорская 104)))

SuperAnt

New member
Ехали на работу сейчас (утро воскресения 11.03.2012) обратили внимание на строительство, начали возводить 5-ый этаж в третьем подъезде (в среднем).

Ехали на работу сейчас (утро воскресения 11.03.2012) обратили внимание на строительство, начали возводить 5-ый этаж в третьем подъезде (в среднем).
не знаю ,я когда на остановке стоял ждал автобуса не заметил...

SuperAnt

New member
не знаю ,я когда на остановке стоял ждал автобуса не заметил...
Мы с женой заметили, на кольцевой хорошо видно, там вертикальные панели ставить начали, штук 5-8 только поставили. Они меж комнатные или меж квартирные, не наружные.

terka

New member
_Тата_,на первой странице не тот образец справки о доходах. них сейчас новые бланки. Я ещё раз уточнила в банке. Они отличаются.

_Тата_

Минск
terka, я сканировала то что давал председатель.
а ему так понимаю давали в банке.
а чем именно отличается? не сравнивали?

terka

New member
erka, я сканировала то что давал председатель.
а ему так понимаю давали в банке.
а чем именно отличается? не сравнивали?
Отличий не много. Но главная суть- на бланке преда указано, что справка в ББ. А сейчас единая форма для всех банков. Ну, и ещё по мелочи что-то есть...
А как давно давал пред образец?
Просто я сегодня ещё раз уточнила в банке. И нужны именно те бланки, образцы которых есть на сайте ББ http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133
Самая верхняя справка.

Забыла написать! Сегодня получила очередную отписку по поводу моего письма в МАиС:
07.03.2012 ЭЛ-2378
TSELAHUZ@BK.RU
О рассмотрении обращения
Ваше электронное обращение, поступившее из Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, в соответствии с поручением руководства Минского горисполкома направлено для принятия мер в администрацию Фрунзенского района г.Минска.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено не позднее одного месяца со дня регистрации в вышеуказанном государственном органе (организации), в случае отсутствия необходимости дополнительного изучения и проверки, - не позднее пятнадцати дней (статья 17 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц»).

Начальник отдела по
работе с обращениями
граждан и юридических лиц Т.Л.Кобрина

SuperAnt

New member
Открыл http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kredit_na_zhilye_doma_i_kvartiry
И меня смутило
Многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 20 лет - 22 % за фактическое время пользования кредитом.

лера1983

New member
SuperAnt,это кредит на "лишние" метры... основной остался как и было-1% на 40 лет из расчета 20метров на человека

fanatik

New member
если оплачивать платежку на Воронянского, то % за комиссию взиматься не будет, я правильно понимаю? Прошлый раз платил у себя возле дома, так эта сумма составила около 60 тыс., немного, но зачем переплачивать... разъясните, народ...

_Тата_

Минск
% все равно возьмут, как и любой другой филиал Беларусбанка.
% не берет банк Москва-Минск

если вносите не в зайцах, а в у.е.
пересчитывают на месте по курсу и комиссию не берут
в любом банке. где курс повыше

Последнее редактирование:

fanatik

New member
а можно ли платить в банке Москва-Минск, я думал только в БеларусьБанке?

Сверху