АлексГламурныйПодонок
New member
вообще хорошо на 9 этаже некто не шумит на верху))
ведь в панельках слышимасть хорошая((
ведь в панельках слышимасть хорошая((
я прелагаю в два этапа по каждому метражу:
- сначала в порядке теперешних кодов тянуть "очередность" жеребъевки
А мне бы хотелось, чтобы рядом не жила та тётенька с собрания( пьяненькая которая была). А ещё бы хотелось, чтобы соседи были просто хорошие люди , с которыми можно бы было договориться...Мне главное что бы соседи под низом не имели детей маленьких) а то шум , новоселье, жалко их будет)
согласен.. вот и надо кричать что у вас здоровье плохое.. и что вы хотите этаж по ниже))
Мне главное что бы соседи под низом не имели детей маленьких) а то шум , новоселье, жалко их будет)
можно и так...первый этап можно и опустить, теперяшние коды принять за очередность жеребьевки.. никто на эти коды не влиял, они как бы и так достались волей случая
человек подходит на документальное оформление с 2-мя карточками: этаж, подъезд
на то она и комиссия)))не завидую членам комиссии...
и это будет правильно.нужно чтобы человек "вытянул" и сразу это в протокол фиксировать, а не то что сначала все вытягивают, потом 2 часа тусуются, а потом докажи что ты сам поменялся, а не у тебя забрали)))
:mda:так это вам надо коттедж строить а не панельку и будет шчасце:so_happy:,а так даже если у соседей нет детей вообще, то не все будут в восторгеМне главное что бы соседи под низом не имели детей маленьких) а то шум , новоселье, жалко их будет)
1) вытягиваем номер очереди и выстраиваемся по номеру, который вытянули.
как вам мой вариант. 1) вытягиваем номер очереди и выстраиваемся по номеру, который вытянули. 2) согласно номеру очереди вытягиваем (крышу над головой) ) билетик с подъездом и этажом. Вот как можно сделать жеребьёвку.
"судьба" никак не зависит от номера очереди... не вижу необходимости делать двойную работу
в соответствии с написанными заявлениями после жеребьевки, не позднее 4 мес. до сдачи дома.qwers, Каким образом укс квартиру определяет, что будет без отделки?
:so_happy:Сделать Я могу заранее в программе Аcсеss или excel таблицу, шахматку, и вводить данные.Будет все быстро и оперативно.