Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
а я за все варианты 2)))
Алексей, вы для начала попробуйте опрос сделать заранее, а не непосредственно на жеребьевке...
будете удивлены )))) как просто в теории и что это такое на практике)))

vitalex

New member
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ № 0, 4, 5
И ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ В ВЫХОДНОЙ НАПРИМЕР ДЕНЬ. НЕКТО НЕ СПЕШИТ НЕКУДА У ВСЕХ БУДЕТ ВРЕМЕНИ ПОЛНО)

Сделать Я могу заранее в программе Аcсеss или excel таблицу, шахматку, и вводить данные.Будет все быстро и оперативно.
не знаю как кому, по мне вариант 0-это вообще не вариант а отсутствие жеребьевки, которая прописана в уставе.варианты 4 и 5 слишком сложные в исполнении и очень будут сбивать просьбы типа-ой,а мы передумали,поменяйте на это.очень долго и путано будет проходить процесс.
ИМХО-самый справедливый простой и организованный-вариант 2а.иванов-квартира1.петров-квартира-4.а потом если иванов и петров захотят поменяться то пожалуйста.но обратно же реальнее всего сделать опросные листы с вариантами жеребьевки-кто за какой

_Тата_

Минск
опрос о вариантах нужно делать заранее
например при вручении уполномоченными следующих платежей)))

опрос о вариантах нужно делать заранее
например при вручении уполномоченными следующих платежей)))
Давай те при след раздачи платежки ,пусть начнут думать члены кооператива, кто на каком этаже хочет жить.лучше если бы каждый написал на листке свой вариант потом сделали бы общую таблицу и посмотрели на результаты.

+1.только увы не все УП добросовестно исполняют свои обязанности((((
Заставим)) это их обязанность будет)

vitalex

New member
Заставим)) это их обязанность будет)
:mda::nea:
неа.некоторые до сих пор думают, что все их обязанности- позвонить по телефону и назвать сумму к оплате, а если что спросят,ответ один-я не знаю, может позвоните председателю

Давай те при след раздачи платежки ,пусть начнут думать члены кооператива, кто на каком этаже хочет жить.лучше если бы каждый написал на листке свой вариант потом сделали бы общую таблицу и посмотрели на результаты.
+1000

:mda::nea:
неа.некоторые до сих пор думают, что все их обязанности- позвонить по телефону и назвать сумму к оплате, а если что спросят,ответ один-я не знаю, может позвоните председателю
тогда зачем такой нужен уп? гнать долой и все!

vitalex

New member
тогда зачем такой нужен уп? гнать долой и все!
да зачем?преду влом эти разборки начинать,хотя он в курсе.пусть им будет шчасце:dance: в выборе квартиры
проще попросить сменить УП:hi:на действительно сознательного человека

vitalex

New member

BonNa

Member
Давайте при раздаче следующих платежек соберем инфу и о желаемых вариантах этажей-подъездов, и о нравящемся варианте жеребьевки. Посмотрим, что получится...)

SuperAnt

New member

vitalex

New member
свежие фото со стройки.только просьба не :tomato:.фоткалось издали на телефон.
краны стояли без движения.наверху несколько строителей создавали движение :yes:

Вложения

• 13032012237.jpg
    13032012237.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 138
  • 13032012238.jpg
    13032012238.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 123
  • 13032012239.jpg
    13032012239.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 115

SuperAnt

New member
АлексГламурныйПодонок, я же говорил начали 5-ый в 3-тем подъезде
wink.gif

_Тата_

Минск
вчера был последний день оплаты.

всем кто не оплатил, будут выставлены требования и начисляться пеня за каждый день просрочки в соответствии с подписанным договором.

а если это уже вторая неоплата, в том числе и по членским взносам, то будет решаться вопрос об исключении из состава ЖСПК.

прошу отнестись более чем серьезно.
время сейчас такое - у всех свои проблемы.
но если планруете строиться, то нужно либо оплачивать и строиться, либо писать заявление на переход в те ЖСПК, которые будут сдаваться в 2013, либо выходить вообще.

Сверху