не знаю как кому, по мне вариант 0-это вообще не вариант а отсутствие жеребьевки, которая прописана в уставе.варианты 4 и 5 слишком сложные в исполнении и очень будут сбивать просьбы типа-ой,а мы передумали,поменяйте на это.очень долго и путано будет проходить процесс.МНЕ ПОНРАВИЛСЯ № 0, 4, 5
И ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ В ВЫХОДНОЙ НАПРИМЕР ДЕНЬ. НЕКТО НЕ СПЕШИТ НЕКУДА У ВСЕХ БУДЕТ ВРЕМЕНИ ПОЛНО)
Сделать Я могу заранее в программе Аcсеss или excel таблицу, шахматку, и вводить данные.Будет все быстро и оперативно.
+1.только увы не все УП добросовестно исполняют свои обязанности((((опрос о вариантах нужно делать заранее
например при вручении уполномоченными следующих платежей)))
Давай те при след раздачи платежки ,пусть начнут думать члены кооператива, кто на каком этаже хочет жить.лучше если бы каждый написал на листке свой вариант потом сделали бы общую таблицу и посмотрели на результаты.опрос о вариантах нужно делать заранее
например при вручении уполномоченными следующих платежей)))
Заставим)) это их обязанность будет)+1.только увы не все УП добросовестно исполняют свои обязанности((((
:rofl::rofl::rofl:пусть начнут думать члены кооператива
:mda::nea:Заставим)) это их обязанность будет)
+1000Давай те при след раздачи платежки ,пусть начнут думать члены кооператива, кто на каком этаже хочет жить.лучше если бы каждый написал на листке свой вариант потом сделали бы общую таблицу и посмотрели на результаты.
тогда зачем такой нужен уп? гнать долой и все!:mda::nea:
неа.некоторые до сих пор думают, что все их обязанности- позвонить по телефону и назвать сумму к оплате, а если что спросят,ответ один-я не знаю, может позвоните председателю
да зачем?преду влом эти разборки начинать,хотя он в курсе.пусть им будет шчасце:dance: в выборе квартирытогда зачем такой нужен уп? гнать долой и все!
я же говорюА Вы ему говорили Савицкому ,что у нас есть недобросовестные УП? Видимо нет((
преду влом эти разборки начинать,хотя он в курсе
Вы повторно намекните))я же говорю
В конце января на собрании Татьяна говорила, он отвечал, но по его ответу, мнение моё сложилось, что ему пофиг.А Вы ему говорили Савицкому ,что у нас есть недобросовестные УП? Видимо нет((
:russian:АлексГламурныйПодонок, я же говорил начали 5-ый в 3-тем подъезде![]()