Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

н.а.т.а.

New member
goldlove,мы подали документы в понедельник.
Во вторник я ездила переписывать заявление, т.к. работник банка не правильно рассчитала общую сумму кредита (она считала докредитование на 100 м2, а надо на 95).
Во вторник должен был юрист смотреть досье с документами, а в четверг должно было быть заседание комиссии (или как там ее зовут...) у 16.00.
Ну, а теперь не знаю, что будет...
Зря только носились я и муж и собирали все бамажки
Все как у нелюдей...

goldlove

New member
Во вторник я ездила переписывать заявление, т.к. работник банка не правильно рассчитала общую сумму кредита (она считала докредитование на 100 м2, а надо на 95).
Вы имели ввиду %?

Мне только что тётенька из ББ сказала, что доки на докредитовывание не будут принимать покуда не будет нормативной базы. Ждём МАиС?

а мне в ББ сегодня сказали, что пока не будет новых цен из УКСа...
в УКСе сказали практичеки то же самое...
мы уже полгода ждем ХЗ чего, и каждый раз разного...
Мне утром (9.00) сотрудник банка позвонила и сказала, что мол ехать в банк на записанное время не стоит, так как справка которую выдала бух. не подходит. Я сразу бух.позвонила, наехала))) .Она потом с банком разбиралась и мне отзвонилась, что не ее вина и что УКС пересчитает цену, а банк не принимает, т.к. ждет новую цену. Позже пред. подтвердил слова буха.

Вы имели ввиду %?

Мне утром (9.00) сотрудник банка позвонила и сказала, что мол ехать в банк на записанное время не стоит, так как справка которую выдала бух. не подходит. Я сразу бух.позвонила, наехала))) .Она потом с банком разбиралась и мне отзвонилась, что не ее вина и что УКС пересчитает цену, а банк не принимает, т.к. ждет новую цену. Позже пред. подтвердил слова буха.
не знаю у нас справку банк бухгалтерскую принял и перечислил сразу же)

goldlove

New member
Сообщение от goldlove

Вы имели ввиду %?

не знаю у нас справку банк бухгалтерскую принял и перечислил сразу же)
Вы хотя бы изредка читаете то о чем пишете?

goldlove

New member
Я тоже к буху не имею претензий....
к Вам тоже...сорри...
Тежелый день выдался...

terka

New member
Я что-то понять не могу... Когда проверенные списки придут в банк, то я всё-равно не смогу подать доки на льготный кредит потому что будут цену пересчитывать???

_Тата_

Минск
terka, может хоть по 2265 прокредитуют пока...
эта хоть цена подписана всеми...
нужно в ББ уточнять

terka

New member
Бред какой-то... Пусть бы уже по такой кредитовали. А потом пересчитали в меньшую сторону( если понадобится). ИМХО.

mika1

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон вашего председателя или уполномоченных . Мы из Центрального райисполкома, хтели бы узнать по поводу свободных однокомнатных квартир. По информации райисполкома , нет свободных квартир, все свободные распределяются многодетным. Мы недавно вышли из другого жспк(там было очень глухо). Готоы строить за свои средства. Если кто-то может помочь, будем очень благодарны!

_Тата_

Минск
для нас там нет ничего хорошего (ну м.б. для 2 человек приятная новость...)

picture.php

Только фотка старовата

badboycrew

New member
а кто в курсе, я может читал не видел, будет газ плита или электро?

_Тата_

Минск
люди в других домах письмо писать собираются...
у кого-нибудь есть идеи???
проблемы??? трудности????
или у нас уже все хорошо????

вопрос в пустоту(((

Сверху