АлексГламурныйПодонок
New member
ищу соседей с четвертого подьезда ?есть тут такие! татьяна еще раз простите))
Последнее редактирование:
Я хотел торцевую но увы ,не кто не захотел поменяться(( поэтому 79,05 м2!Хотя как-то слабо вериться что там 79,05 скорее всего после обмеров контрольных будет 76,06м2 !Алекс, вы разве не торцевую 3 -х комн. строите?
Вот и я о том же... Люди не поняли за что голосуют, притом некоторые спрашивали: а что такое сети?(!!!), что такое снос?(!!!!!!). Они вообще не в теме! Как так??? Я в шоке(((Вот именно, люди даже не думали, просто голосовали,
пред. посчитал "руки" и это при том, что в зале были посторонние,а считали голоса всех, кто поднял руки
Safarik,мы из третьего подъезда))
Вот и я о том же... Люди не поняли за что голосуют, притом некоторые спрашивали: а что такое сети?(!!!), что такое снос?(!!!!!!). Они вообще не в теме! Как так??? Я в шоке(((
Я хотел торцевую но увы ,не кто не захотел поменяться(( поэтому 79,05 м2!Хотя как-то слабо вериться что там 79,05 скорее всего после обмеров контрольных будет 76,06м2 !
Вот и я о том же... Люди не поняли за что голосуют, притом некоторые спрашивали: а что такое сети?(!!!), что такое снос?(!!!!!!). Они вообще не в теме! Как так??? Я в шоке(((
Советский менталитет ( .
печаль, но такое общество, слушают и исполняют указания начальства бездумно
А почему пред не рассказал про недавнее собрание председателей и что Бутрим рассказывал?да все понятно объяснил пред, что ж непонятного то?
кто без лк: уберают снос, добавляют сети.
кто с лк: добавят сети.
+ другие условия еще были
не факт что так будет естессно.
Про вчерашнее собрание предов:
Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:
- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться.....
мне не важно за что с меня возьмут бабки - за сети или за снос, ведь оба пункта отменить невозможно. Да деньги в городе есть, ведь уже средняя ЗП - всем папицот снова!А почему пред не рассказал про недавнее собрание председателей и что Бутрим рассказывал?
Почему не объяснил ВСЕХ нюансов? И почему никто не подумал, что в городе есть деньги на сети, но хотят сэкономить и вытянуть деньги из людей?
Тут этот номер не прокатит- 100%У меня друг построился, дом сдался в конце марта, у кого не было задолженности, тому выдали ключи, а у кого хоть пару милл, то пока не погасят, не получат..снова наверное все дружно кинуться писать заявления о том как жить тяжело и предоставьте отсрочку на пару лет, другие заплатят,а мне сейчас дайте ключи)))
дело в том что со сносом вопрос решенный-он будет отменен.а сейчас чтобы не расслаблялись хотят повесить сети.развод па-беларуску состоялся, с чем нас всех и поздравляю.стадный принцип сработал во всей своей красе.спросить бы у должников откуда они собираются брать еще по 30млн.????а чего тогда было руки тянуть вверх?мне не важно за что с меня возьмут бабки - за сети или за снос
да вродь одно и тоже - около 8%badboycrew,
Сети дороже сноса на 2-3% с моим метражом получается на 7млн .. больше !
а тут скорее наоборот, вы за нихЕсли люди с ЛК готовы платить за меня, то пожалуйста пусть платят за сети.