Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Алекс, вы разве не торцевую 3 -х комн. строите?
Я хотел торцевую но увы ,не кто не захотел поменяться(( поэтому 79,05 м2!Хотя как-то слабо вериться что там 79,05 скорее всего после обмеров контрольных будет 76,06м2 !

terka

New member
Safarik,мы из третьего подъезда))

Вот именно, люди даже не думали, просто голосовали,
пред. посчитал "руки" и это при том, что в зале были посторонние,а считали голоса всех, кто поднял руки
Вот и я о том же... Люди не поняли за что голосуют, притом некоторые спрашивали: а что такое сети?(!!!), что такое снос?(!!!!!!). Они вообще не в теме! Как так??? Я в шоке(((

qwers

New member
Safarik,мы из третьего подъезда))

Вот и я о том же... Люди не поняли за что голосуют, притом некоторые спрашивали: а что такое сети?(!!!), что такое снос?(!!!!!!). Они вообще не в теме! Как так??? Я в шоке(((

Советский менталитет ( .
печаль, но такое общество, слушают и исполняют указания начальства бездумно

Я хотел торцевую но увы ,не кто не захотел поменяться(( поэтому 79,05 м2!Хотя как-то слабо вериться что там 79,05 скорее всего после обмеров контрольных будет 76,06м2 !

Так 79,05 это с лоджией, непосредственно площадь квартиры 76м.
После обмера может получиться еще меньше )

Последнее редактирование:

badboycrew

New member

Советский менталитет ( .
печаль, но такое общество, слушают и исполняют указания начальства бездумно

да все понятно объяснил пред, что ж непонятного то? :)
кто без лк: уберают снос, добавляют сети.
кто с лк: добавят сети.
+ другие условия еще были

не факт что так будет естессно.

terka

New member
да все понятно объяснил пред, что ж непонятного то?
кто без лк: уберают снос, добавляют сети.
кто с лк: добавят сети.
+ другие условия еще были

не факт что так будет естессно.
А почему пред не рассказал про недавнее собрание председателей и что Бутрим рассказывал?
Почему не объяснил ВСЕХ нюансов? И почему никто не подумал, что в городе есть деньги на сети, но хотят сэкономить и вытянуть деньги из людей? Алексея очень быстро заткнули... Хотя можно было и выслушать, т.к. человек связан со строительством. Вообще, нюансов много...Почему голосовали не по одному из семьи, а мама-дочка и т.д.???

sipa

ЖСПК 981, д.31
terka, прямо в глаз!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158416&page=41
Сообщение #809

Про вчерашнее собрание предов:

Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:

- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться.....

qwers

New member
Мне одному показалось, что пред и некоторые УП, проталкивали сети ?

Смешно было, слушать от препода, если включим сети дом сдастся быстрее! Да же если и мы их оплатим, он быстрее не построиться.Есть еще пару нюансов, которые я не буду афишировать на все форум. Мне очень понравилось, что когда спросили у кого задолженность то человек 15-18 встало! и это только те кто строит 3-шки, про остальные я молчу .....
Меня еще впечатлило , когда я спросил сколько за свой счет, то Савицкий ответил, что то 100 человек, остальные кредит.И большинство за включение сетей в м2.Мда.. нет слов... просто писец...) Неужели у вас все такие миллиардеры?что 400-600 тыс с м2 это для них мелочь.

terka,а я и не сомневался, ведь председатель получит выгоду от этого.Свой процент.

vitalex

New member
а мне не понятен момент с тем, что из 48 квартир по 79м 21!!!-должники, и при этом люди не задумываясь подписываются на дополнительные 30млн)))за сети потому что пред сказал что это хорошо и нужно голосовать за)))смешно.посмотрим что будет по итогу когда эти деньги выставят к оплате.снова наверное все дружно кинуться писать заявления о том как жить тяжело и предоставьте отсрочку на пару лет, другие заплатят,а мне сейчас дайте ключи)))вот пока писал АГП написал тоже самое.+1

badboycrew

New member
А почему пред не рассказал про недавнее собрание председателей и что Бутрим рассказывал?
Почему не объяснил ВСЕХ нюансов? И почему никто не подумал, что в городе есть деньги на сети, но хотят сэкономить и вытянуть деньги из людей?
мне не важно за что с меня возьмут бабки - за сети или за снос, ведь оба пункта отменить невозможно. Да деньги в городе есть, ведь уже средняя ЗП - всем папицот снова!
я пока вижу что могут нагрузить людей с ЛК этими сетями, а сроки сдачи, они призрачны, о чем очень доходчиво написано в договоре.
пред говорил и о цене в 3.600.00 за м2, тогда схерали у меня в договоре 4.100.000? :) может вернут чета в конце строительства, правда курс уже может быть рублей 9 за доллар, а может, дай бог, и больше :)

.снова наверное все дружно кинуться писать заявления о том как жить тяжело и предоставьте отсрочку на пару лет, другие заплатят,а мне сейчас дайте ключи)))
Тут этот номер не прокатит- 100%У меня друг построился, дом сдался в конце марта, у кого не было задолженности, тому выдали ключи, а у кого хоть пару милл, то пока не погасят, не получат.

qwers

New member
badboycrew,

Сети дороже сноса на 2-3% с моим метражом получается на 7млн .. больше !

Если люди с ЛК готовы платить за меня, то пожалуйста пусть платят за сети.

vitalex

New member
мне не важно за что с меня возьмут бабки - за сети или за снос
дело в том что со сносом вопрос решенный-он будет отменен.а сейчас чтобы не расслаблялись хотят повесить сети.развод па-беларуску состоялся, с чем нас всех и поздравляю.стадный принцип сработал во всей своей красе.спросить бы у должников откуда они собираются брать еще по 30млн.????а чего тогда было руки тянуть вверх?

badboycrew

New member
badboycrew,

Сети дороже сноса на 2-3% с моим метражом получается на 7млн .. больше !
да вродь одно и тоже - около 8%

Если люди с ЛК готовы платить за меня, то пожалуйста пусть платят за сети.
а тут скорее наоборот, вы за них :)

Сверху