Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

badboycrew

New member
Сообщение от badboycrew

мне не важно за что с меня возьмут бабки - за сети или за снос

дело в том что со сносом вопрос решенный-он будет отменен.а сейчас чтобы не расслаблялись хотят повесить сети

ниче страшного
ведь если не повесят сети либо снос, то поднимут смр, тут тяжело уйти от конечной цифры - сугубо мое мнение.

если меня начнет не устраивать - я расторгну договор с жспк, проблем никаких, кроме потери времени. квартир патысячи навалом, там уже все включено в цену.

terka

New member
qwers, Ну, я с льготным. И почему я должна платить за вас??? На собрании я воздержалась при голосовании, т.к. не всё мне было понятно. Я задала вопрос если город найдёт деньги на сети, вернут ли деньги?. И что в ответ? Общие фразы(((. О чём можно говорить, если никто не хотел разобраться? Пред говорит, что надо, вот и заплатим? Это уже похоже на стадный инстинкт.
Грустно, господа...

vitalex

New member
у кого не было задолженности, тому выдали ключи, а у кого хоть пару милл, то пока не погасят, не получат.
хахаха)))).будет также как и на жеребьевке.пред скажет-ну что? дадим ключи? и все дружно головами машут))))только какой смысл оплачивать платежки если все равно никого не выгоняют, тянешь жребий как и все...зачем спрашивается платить?

badboycrew

New member
Сообщение от badboycrew

да вродь одно и тоже - около 8%

Как бы не так

9-10%
сцуки :)

qwers, Ну, я с льготным. И почему я должна платить за вас???
не переживайте, вы не за кого не платите, за вас платят, вы лишь начнете отдавать макулатуру после сдачи дома втечение куевы тучи лет.

qwers

New member
qwers, Ну, я с льготным. И почему я должна платить за вас??? На собрании я воздержалась при голосовании, т.к. не всё мне было понятно. Я задала вопрос если город найдёт деньги на сети, вернут ли деньги?. И что в ответ? Общие фразы(((. О чём можно говорить, если никто не хотел разобраться? Пред говорит, что надо, вот и заплатим? Это уже похоже на стадный инстинкт.
Грустно, господа...

Надеюсь другие жспк заблокируют эти сети,
может хоть там думают головой, прежде чем кричать за

terka

New member
Надеюсь другие жспк заблокируют эти сети,
может хоть там думают головой, прежде чем кричать за
30-й дом отказался.

не переживайте, вы не за кого не платите, за вас платят, вы лишь начнете отдавать макулатуру после сдачи дома втечение куевы тучи лет.
Никто из нас не виноват, что вы остались без ЛК. Мы писали письма, собирали подписи, ходили по кабинетам. В общем, делали что могли... И если Вы, уважаемый, завидуете моему ЛК, то я от всей души желаю Вам иметь такую же льготу, как и у меня.

SunTasik

New member
Здравствуйте,уважаемые соседи! Может кто-то хочет поменяться квартирами: 3-х комнатная (81,84 м2). Вытянули 1 подъезд 9 этаж, хотелось бы пониже. Сможем договориться $ Пишите в ЛС

badboycrew

New member
Сообщение от badboycrew

Никто из нас не виноват, что вы остались без ЛК. Мы писали письма, собирали подписи, ходили по кабинетам. В общем, делали что могли... И если Вы, уважаемый, завидуете моему ЛК, то я от всей души желаю Вам иметь такую же льготу, как и у меня.

а у меня и не было лк :)

Люди в основной массе были не информированы по предстоящему вопросу - по сетям. Ну не читают они ни СМИ, ни форум!
Когда подписи под письмами собирали, уполномоченные всех обзванивали и разговаривали. Перед этим собранием тоже? Нам - да, уполномоченная звонила и подготовила к собранию. Не конкретно по сетям, но все же. Если вопрос по сетям стоял так остро, как было остальным УП не подготовить людей?
Что-то мы не догоняем по ситуации, если такое дружное ЗА......

SuperAnt

New member
...
пред говорил и о цене в 3.600.00 за м2, тогда схерали у меня в договоре 4.100.000? :) может вернут чета в конце строительства, правда курс уже может быть рублей 9 за доллар, а может, дай бог, и больше :)
Если за Вас платит банк, Вам пофиг, там одни нюансы.
Если вы платите за свои, то нам цена на м2 глубоко пофиг, либо 3,6 млн, либо 4,1 млн да хоть 15 млн. нам как-то побоку мы платим за работу по факту пропорционально м2 разделенные кто платит за свои.
В конце строительства будет известна точная цена м2, и будет перерасчёт. И нам всё равно надо будет платить или 7,3% за снос, либо за сети, либо ещё за что-то, что ещё не придумали. И кому-то придётся заплатить 1 млн, а кому-то 100 млн.

vitalex

New member
вариант дальнейшего развития событий- посмотрел укс что прокатило с сетями и понеслась:
-может хотите чтобы после сдачи вашего дома школы и садики строились?мы бы с радостью да у города денег нет.может скинетесь?процентов 10 от общей стоимости.а мы тогда и строить начнем для ваших детишек.
-минсктранс:может хотите чтобы после сдачи вашего дома мы транспорт пустили?мы всегда за, тока в бюджете дырка.может скинетесь около 10% чтобы пару автобусов купить?
и т.д-ряд можно продолжать.пока мы будем платить, нам найдут за что платить.это замаскированный рэкет.
так что соседи по КГ-3 у которых с нами общие сети,будьте благоразумнее-не поддавайтесь на шантаж,иначе это не закончится.
а тем кто сомневается, читать внимательно:
Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют

badboycrew

New member
3.600.00 за м2, тогда схерали у меня в договоре 4.100.000? может вернут чета в конце строительства, правда курс уже может быть рублей 9 за доллар, а может, дай бог, и больше

Если за Вас платит банк, Вам пофиг, там одни нюансы.
Если вы платите за свои, то нам цена на м2 глубоко пофиг, либо 3,6 млн, либо 4,1 млн да хоть 15 млн. нам как-то побоку мы платим за работу по факту пропорционально м2 разделенные кто платит за свои.
В конце строительства будет известна точная цена м2, и будет перерасчёт. И нам всё равно надо будет платить или 7,3% за снос, либо за сети, либо ещё за что-то, что ещё не придумали. И кому-то придётся заплатить 1 млн, а кому-то 100 млн.

ах если бы за меня платил банк ......эх :)
за свои я!
ребята, поймите, построить квартиру по 3.6 млн за м2 не получится никак, в любом случае вытянут деньги. как я писал раньше, ориентир за квадрат 550-650$ за м2

а тем кто сомневается, читать внимательно:

Сообщение от sipa

Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют

у вас че бабок нету? :)

SuperAnt

New member
ах если бы за меня платил банк ......эх :)
за свои я!
ребята, поймите, построить квартиру по 3.6 млн за м2 не получится никак, в любом случае вытянут деньги. как я писал раньше, ориентир за квадрат 550-650$ за м2
Я тоже строю за свои. И могу точно сказать, цена в 650$ завышена.
Вот факт, сентябрь 2011 г. и далее на наше строительство жб изделия, цемент и другие строй материалы были закуплены по низким ценам, т.е. ниже чем уже сейчас. А это значит цена за м2 уже будет ниже.
1,5 года назад, цена панельки нашей колебалась между 1,6-1,9 млн., а это уже ниже 650$.
Я ориентируюсь на 550$ за м2 = 4,4 млн + 8% снос / сети = 600$ (пик)

vitalex

New member
у вас че бабок нету?
за меня можете не переживать-мне хватает,если вас это интересовало.
только вы я смотрю не особо улавливаете что вы тут строите не один, и если кто-то не заплатит, то будет долг, который вы погасите.
а у вас если куча бабок, так каким боком к нам занесло то?что, по рублю, не охота?так к чему тогда распальцовка?

terka

New member
badboycrew,а что ж такой умный человек на собрании молчал? Нужно было не молчать, а высказаться. А то я смотрю, здесь красноречие так и хлещет...

qwers

New member
К концу стройки нанять аудит и контрольный запрос в КГК, пусть проверят куда и по каким наценкам идут наши деньги

vitalex

New member
вообще сейчас непонятные дебаты пошли типа кто за кого платит-те кто с лк или те кто без лк.поймите, каждый платит сам за себя эти 10%.тем кто с лк их просто добавят к стоимости и якобы прокредитуют.тем кто без лк якобы уберут снос и добавят сети-разница в деньгах получится не большая, но снос уберут и так и так-разница будет все равно 10%, и оплата своими.

как я писал раньше, ориентир за квадрат 550-650$ за м2
так вы бы сразу перечисляли по проценту готовности исходя из цены в 5млн,если для вас это ориентир и вы считаете что все равно меньше не будет.да еще и бабла не меряно....

qwers

New member
Пред уверял,что за снос надо платить,если откажемся от сетей , типо для нас особой разницы нет.

vitalex

New member
Пред уверял,что за снос надо платить,если откажемся от сетей , типо для нас особой разницы нет.
по-моему уже несколько недель разве что из пылесосов не кричали что процент за снос упразднят.укс решил воспользоваться пока не очухались и решить свои проблемы

qwers

New member
Пред по ушам поездил
Вот такой у нас красавец

Эх ,заснять на видео надо было ,весь этот цирк по ушам (

Сверху