Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

_Тата_

Минск
всем добро пожаловать. приходите на собрание.
ранее на форуме уже писали(почитайте все страницы, пож.): код квартиры - это код при распределении исполкомом.
коду квартиры 60 соответствует 3-ком. квартира, площадь 46,67/79,05

Ко.Вла.Ди.

New member
подскажите а в нашем доме будет одна пятикомнатная квартира, или еще кто-нибудь такую строит? и есть ли уже какие-то данные по ней ?

_Тата_

Минск
Ко.Вла.Ди., в нашем доме 5шт. 5-ком. квартир.
кто-то их строит ( я так понимаю и вы тоже)
какие данные вас интересуют? метраж, планировка?
какой код вашей квартиры

_Тата_

Минск
я видела. похоже на подготовленную площадку.
но ранее озвучивалось то, что уже забиты сваи...

_Тата_

Минск
мое личное мнение - председатель ОБЯЗАН обладать достоверной информацией

код кв.70 - метраж 63,14 / 129,44, 3 под., 1 этаж
планировку могу отправить на Е-маил (только на след. неделе. нет рядом сканера)
или взять на собрание

код квартиры 70 так в документах написано. а интересует нас планировка .
А вы планировку на форуме в самом начале смотрели тут? тут же выложены типовой этаж+ еще шахматка квартир:)

Ко.Вла.Ди.

New member

_Тата_

Минск
1 этаж я раньше не сканировала, т.к. там практически не было распределенных квартир. Поэтому на 1 странице нет данных
есть только 2 под.
остальное - на бумаге.

_Тата_ скажите скока за ПИР ПЛАТИТЬ НАДО?
в зависимости от метража квартиры

Ко.Вла.Ди., если будете на собрании и хотите посмотреть планировку. то напишите.
возьму с собой
,

спасибо за совет , но я ничего в этом не понимаю. ни что такое типовой этаж ни шахматка квартир:mda:

ЭТАЖ ТИПОВОЙ -этаж здания, планировочное и конструктивное решение которого неоднократно повторяется по высоте здания

в зависимости от метража квартиры

скажи скока стоит 1м2 за ПИР а там разберемся, посчитаем в программе))))))

Ко.Вла.Ди.

New member
но ведь первый этаж насколько, я знаю нестандартный и по высоте здания, как мне кажется не повторяется . пятикомнатные квартиры ведь только на первом этаже...

но ведь первый этаж насколько, я знаю нестандартный и по высоте здания, как мне кажется не повторяется . пятикомнатные квартиры ведь только на первом этаже...

правильно.. если брать что дом например строиться с жилой и не жилой частью то типовой этаж будет жилая часть ,а этаж с не жилой наз план на отм.0,000
или проще сказать или в проекте ЧЕРТЕЖИ АР везде подписаны типовой этаж то значит что начиная с первого и до последнего все этажи одинаковые а если проект начинается с план на отм.0,000 а потом идут типовой этаж, то первый этаж он отличается от всех остальных
Незнаю поняли вы меня или нет)))
да ,на высоту этажа это неиграет некак)))

АлексГламурныйПодонок,примерно 32600
спасиб, но я так понимаю что это примерная цифра? или окончательная?

спасибо огромное кое-что я поняла ))))):thank_you:

Ну если у вас нет строительного образования П Г С , или вы не работаете со стройкой то вам сложно понять((( но может к концу строительства дома будете владеть не хуже простого производителя работ терминами и определениями):russian:
Правда гражданский кодекс советую прочитать Постановление Совмина Р.Б. ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 1998Г. № 1450 "Об утверждении Правил заключения и исполнения договоров строительного подряда" вам да и вообще всем это пригодиться)

terka

New member
всем добро пожаловать. приходите на собрание.
ранее на форуме уже писали(почитайте все страницы, пож.): код квартиры - это код при распределении исполкомом.
коду квартиры 60 соответствует 3-ком. квартира, площадь 46,67/79,05
_Тата_,большое спасибо за ответ))). Я форум читала, но всё ж не прочитаешь, особенно, если двое спиногрызов голову дурят...

_Тата_

Минск
это примерная цифра? или окончательная?
это расчетная стоимость исходя из того что тем у кого 100% кредит предоставили отсрочку.
потом всем будет сделан перерасчет: часть ПИРа перейдет на кредит, часть останется как оплата за ПИР за лишние метры, остальное - оплата лишних метров
надеюсь, что понятно )))

Сверху