я видела. похоже на подготовленную площадку.
но ранее озвучивалось то, что уже забиты сваи...
А вы планировку на форуме в самом начале смотрели тут? тут же выложены типовой этаж+ еще шахматка квартиркод квартиры 70 так в документах написано. а интересует нас планировка .
я видела. похоже на подготовленную площадку.
но ранее озвучивалось то, что уже забиты сваи...
А вы планировку на форуме в самом начале смотрели тут? тут же выложены типовой этаж+ еще шахматка квартир![]()
в зависимости от метража квартиры_Тата_ скажите скока за ПИР ПЛАТИТЬ НАДО?
спасибо за совет , но я ничего в этом не понимаю. ни что такое типовой этаж ни шахматка квартир:mda:
но ведь первый этаж насколько, я знаю нестандартный и по высоте здания, как мне кажется не повторяется . пятикомнатные квартиры ведь только на первом этаже...
спасиб, но я так понимаю что это примерная цифра? или окончательная?АлексГламурныйПодонок,примерно 32600
спасибо огромное кое-что я поняла ))))):thank_you:
_Тата_,большое спасибо за ответ))). Я форум читала, но всё ж не прочитаешь, особенно, если двое спиногрызов голову дурят...всем добро пожаловать. приходите на собрание.
ранее на форуме уже писали(почитайте все страницы, пож.): код квартиры - это код при распределении исполкомом.
коду квартиры 60 соответствует 3-ком. квартира, площадь 46,67/79,05
это расчетная стоимость исходя из того что тем у кого 100% кредит предоставили отсрочку.это примерная цифра? или окончательная?