"Автостоянка на 159 мест откроется по адресу: улица Каменногорская,100 в июне текущего года. В качестве покрытия стоянки будут использованы трамвайные бетонные плиты",
тут
Это разовый платеж или абонентская плата, вы же тоже себе ставили видеодомофон.в соответствии с подписанными в индивидуальном порядке договорами на установку видеодомофонной связи в извещение на коммунальные платежи включена сумма абонентской платы (начиная с марта 2015г).
Заключали ли Вы такой договор - у меня нет данных. ЖСПК к данным договорам и оплатам не имеет отношения.
мусор вывозят, но позже.наши все контейнеры полные мусора никто не вывозит. Почему?
сейчас период отпусков и многие не в Минске, может это лучше сделать чуть-чуть позже?Предлагаю еще раз поднять вопрос по завариванию мусоропровода.
мусор вывозят, но позже.
в последнее время мусоровоз к нам во двор стал заезжать рано утром, но к этому времени бывает еще нет на месте уборщицы и контейнеры не стоят около дороги, а так же много припаркованных автомобилей, мешающих проезду.
сейчас период отпусков и многие не в Минске, может это лучше сделать чуть-чуть позже?
мне тоже нравится)Еще очень нравится как в некоторых домах покрашено крыльцо в подъездах (красивая природа), может и нам найти возможность украсить наш домик?
в некоторых домах уборщики из числа жильцов или из ближайших домов, поэтому выкатывают контейнера рано.Приезжает рано где-то в 7:30, однако около соседних домов всегда стоят контейнеры.
мне тоже нравится)
ранее обсуждался этот вопрос с уполномоченными, большинство проголосовало против