По моей информации, только в нашем доме платят членские взносы - в соседних домах такой тенденции не наблюдается.
у Вас не верная информация, в некоторых домах есть членские взносы. В некоторых домах ПТС имеет бОльшую площадь чем у нас, что позволило отменить членские взносы.
а не как у нас- уполномоченные решают за народ вместе с вами.
1. Уполномоченные решают, потому что их именно для этого и выбирали.
2. Я не принимаю участие в голосовании уполномоченных.
Я отказываюсь платить взносы.
Так понимаю, что Вы не являетесь членом ЖСПК, а только членом его семьи. Поэтому данный вопрос мне хотелось бы обсудить с тем, кто писал заявление на вступление в члены ЖСПК. В связи с чем приглашаю на прием в следующий понедельник.
что вы сделали кроме столбиков и ненужных сфер?
про расходы членских взносов было страницу назад, и не всем столбики сферы - "ненужные", и кстати это именно решение большинства жителей дома)
еще раз: промывка мусоропровода, приобретение декоративных заборов для цветочных клумб, информационных стендов и зеленых насаждений (два раза), видеонаблюдение (если помните 50% оплачивалось членскими взносами), материалы для проведения косметического ремонта на субботниках (к сожалению вы на этих мероприятиях замечены не были и возможно не в курсе), текущий ремонт мусорных контейнеров и т.д.
Кандидатура- это, тот, кто заплатит за этот офис аренду в копилку ЖСПК985.
в очередной раз - помещение сдано в аренду.
у Вас есть лучший кандидат - жду личного сообщения с координатами.
заранее благодарю