Ко.Вла.Ди.
New member
Соседи вы меня простите , но я чего-то не поняла... что значит размер процентных ставок по кредитам для многодетных 22%. а что такое 1%на 40лет для многодетных-это тоже самое?
Это для кредита,которые многодетные могут взять на общих основаниях (не льготный) для покрытия лишних метров.А льготный кредит так и остался пока под 1% на 40 лет.размер процентных ставок по кредитам для многодетных 22%
А в эту стоимость входит внутренняя отделка или обойдемся без этого "счастья" ,кто-нить знает?наша стоимость на данный момент - 2265 тыс. рублей
А в эту стоимость входит внутренняя отделка или обойдемся без этого "счастья" ,кто-нить знает?
отделка в стоимости метра вроде как составляет до 6-8%(могу ошибаться, искал эту информацию год назад. тоже думал может лучше без отделки) от стоимости метра. если метр 2 265 000*0,08=181 200 стоит отделка с 1 м2. как у меня 96.73*181200~17 500 000~2190дол.C отделкой, без нее стоимость дешевле будет! так давай те голосовать кто за отделку а кто без ее?))+Без отделочных работ дом быстрее возведется )
А по-моему это уже отменили.Но вот лично я за отделку,пусть минимум какой-то но будет.У меня есть знакомые-новоселы,так отделка очень даже нормальная,на первое время.все соц.жилье идет только с отделкой и отказаться от нее нельзя
100%Да отделка не очень. Но я видел квартиры без отделки. После этого решил мне нужна квартира с отделкой. Да и дом сдадут плитку сразу не начнеш ложить и двери менять. Дом еще усадку не дал. И был я в МАПидовских домах с отделкой. Линолеум лежит нормальный(главное чтобы уложен был не кривыми руками). Обои не очень. Туалет ванна отстой - покрашена.
вроде как раньше=в докризисные времена выбор небольшой был... а как сча будет...ИНТЕРЕСНО А МЫ САМИ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ КАКИЕ ОБОИ ХОТИМ И ЛИНОЛЕУМ ИЛИ НЕТ? иЛИ мапид за нас все решит!
а какая связь между началом ремонта и тем с отделкой строиться или без???Если строить с отделкой то 2 года нельзя делать ремонт(((((
:rofl::rofl: Инновация!!! Наверно разработки на случай приходящей прислуги с отложенным моментом уборки...такое чувство,что он впитывает грязь,а потом ее выделяет каким-то уму непостижимым образом
всегда, пожалуйста - мы же соседи (в смысле дома по соседству)извините,что опять влезла