Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

terka

New member
Номер филиала не помню((( Находится по адресу Воронянского, 13 корп.1. Тел.:2077935-консультант
Если не секрет, а вам зачем знать????

lenkas

New member
А как такое может быть? Были, а потом исключили? А те, у кого уже доки в банке?

terka

New member
Не знаю((( мои документы тоже в банке. Даже дали добро на открытие кред. линии... но не успели... Видимо, не с нашим счастьем((((

_Тата_

Минск
terka, а я позвонила в наш филиал - мне сказали что новостей нет.
и когда будут изменения - они не в курсе...

у меня такая же ситуация. Документы рассмотрели и договор подготовили, но на подписание уже месяц не приглашают

FialCa

Well-known member
terka, ну кто-то же в вашем доме успел открыть?! что будет с ними???
и еще вопрос, вы уже оплачивали что-нибудь по проценту готовности ? и что сделано на вашем доме уже?

ingu

New member
Номер филиала не помню((( Находится по адресу Воронянского, 13 корп.1. Тел.:2077935-консультант
Если не секрет, а вам зачем знать????
Просто мы не можем точно узнать финансируемся в этом году или нет.Информация из разных источников противоречивая.У нас кредитная линия не открыта. Вот и переживаем.

_Тата_

Минск
тоже нет информации ни об изменении в 185, ни об отмене приостановления

смотрим в этот четверг
23:00 "Правда". Программа Павла Кореневского

terka

New member
_Тата_,я ещё раз позвонила в банк( уже своей тёте, которой сдавала доки). Она подтвердила. На ЭТОТ год нас нету уже. На следующий-возможно. Я ещё спросила, а что будет с доками, которые уже в банке. Мне было сказано, что доки возвращать не будут... по крайней мере, такого указания не было(надеюсь, что и не будет).

lenkas

New member
А может все не так страшно, наверное, сразу финансировать будут дома, где большой процент готовности, вроде 28, а потом уже и мы все. в нашем фииале сказали, что списков нет еще, ждут к концу недели.

Olga_OSA

New member
Какие-то не очень приятные новости по поводу графика финансирования.
А что если в графике на этот год нас нет - это имеется в виду 2011 год.Пусть и неутешительно,и раньше мы были в нем,но ведь нам так и говорили,что в этом году уже ничего не будет,а только в следующем...

Lenock

ЖСПК 972
Я думаю, что до нового года ничего не изменится и кредитование не возобновят. А не говорят об этом, чтобы народ отдал все свои деньги(и не только свои, но и взял взаймы у друзей, у знакомых и т. п.), желательно в валюте и понес их в банки.

terka

New member
но ведь нам так и говорили,что в этом году уже ничего не будет,а только в следующем...
Я жила надеждой, что всё-таки нас прокредитуют и не нужно будет одалживать где-то денег... Машину уже мы продали, на первый платёж хватит... А где ещё взять???

lenkas

New member
Я все таки думаю, что с нового года и нам дадут. Просто сначала будут выделять тем, кто сдается в след году, но где то в первых кварталах, а потом и до нас дойдет. В нашем филиале сказали что те, чьи доки уже в банке, наверное будут по арым условиям кредитоваться. Это конечноне точно, но все таки. В принуипе, тут до конца года полтора месяца осталось

Lenock

ЖСПК 972
terka, а я о чем говорю? Остается ждать Нового года. "Может дед Мороз сжалится над нами?":resent:

dipav

Active member
_Тата_, как впечатление о съемках? как отношение к нашему вопросу?

_Тата_

Минск
_Тата_, как впечатление о съемках? как отношение к нашему вопросу?
впечатления были вроде нормальные. теперь нервируюсь, даже не спится...
но смысл в том что передача с представителями в студии уже снята.
поэтому успокаиваю себя тем, что уже ничего не изменишь
и тем что все равно смонтируют так как подходит к формату передачи и в таком же духе.
а по отношению девочек корреспондента и оператора - приятные, общительные и были очень удивлены. думали что нам очень повезло и все у нас хорошо...
я вечером позвонила, спросила как прошли съемки. сказали что как раз сейчас монтируют, чтобы не переживали, все будет хорошо. я их очень-очень просила еще на стройке не показывать нахлебниками-попрошайками...
мы всего лишь хотим исполнения законов, которые не нами приняты и не нами приостановлены.
посмотрим что в итоге получилось....

Были в Банке ,Сказали ,что вот вот с дня на день будет подписан новый указ 99,9%
наверно на всю жизнь останется неадекватная реакция на слова "вот-вот" "со дня на день"
и числа 15 и 1
а лекарства то дорожают..

Последнее редактирование:
Сверху