идея может и хорошая, но есть два момента 1. ОООчень затрудняет работу именно бухгалтера 2. имеет все шансы на возникновение коррупционной составляющей не реально по окончании строительства будет разобраться с правильностью начисления этих баллов. если у вас есть представление о том как можно это организовать - то вы должны понять только если кто-то сделает программу для начисления таких баллов но опять вопрос в контроле а недовольные будут в любой ситуации Я - за исключение в случае неуплаты и оплате в срок.
1-этим может заниматься не бухгалтер, а кто-то другой,но по данным естественно взятым от буха.2.какая коррупционая составляющая?какие программы?по старинке-вручную.это будет более действенным механизмом, чем те просьбы и уговоры,которые есть сейчас.а за неуплату естественно исключать.только думаю в таком случае хорошо если половина текущего состава сохранится к новому году.суммы то не мелкие
Если решаем платить, то платить должны все! И в пропорциональной доле от площади квартиры. Будет кредит или нет, это нам не известно. Меня не устраивает с сегодняшней ситуацией вариант, платят только те у кого лишние метры
вот тут не могу не согласиться,писал об этом выше,посему пытаюсь все для этого сделать,но не все похоже меня понимают-в ответ начните с себя.даже если я начну с себя и оплачу 100%стоимости сразу,от этого мне одному дом не посторят.строить должны только все вместе,а до тех пор пока кто-то будет платить,а кто-то раздумывать,толку не будет
речь шла об уходе из ЖСПК, и при этом в любом случае будешь в убытке сообщение #1169. Я дал банальный расчёт.
а вот тут рассказывать про убытки соседям думаю не стоит.все в одинаковой ситуации,и все под угрозой таких убытков,но если не платить,то и строиться ничего не будет