10 указ не не зарегистрирован, его не надо регить,это типа внутреннего документа)А насчет прогноз индекса завтра посмотрю на работе какой они брали период месяца!
Начинаються сказки)) Дорогая вы чем слушаете? и читаете ли вы ообще форум? и на собрание ходите?Если бы все выполняли то знали и не задавали вопросов глупых))
Послушайте, прежде чем набрасываться на людей, вы хоть бы внимательно прочитали пост.
Во-первых, если вы читаете форум, то цифры по этой отделке очень разняться (многие называют совершенно разные проценты).
Во-вторых, я в посте никаких вопросов не задавала, а просто изложила информацию со слов бухгалтера своего ЖСПК. Доверять ей или нет это лично ваше дело. Как вам известно, в нынешней ситуации ко всему нужно подходить очень взвешенно, в том числе и к вопросу об отделке.
И, в-четвертых, если вас что-то не устраивает в моем сообщении, это не повод переходить на личности и называть меня глупой, умный вы наш.
И впредь вас попрошу, если вам что-то не нравиться, то просто игнорируйте мои посты, а то "дорогая, вы чем слушаете?" Что это вообще за хамство? Ужас какой-то, люди спрашивают, я ответила, что мне сказала бухгалтер, так надо набрасываться, обзывать. Вы вообще культуре общения сразу бы поучились.